홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아이유  
운전하다 보면 모닝 레이 땜에 욕한 게 한두 번이 아님ㅋㅋ 과학보다 더 심해
11 Comments
아이유 2022.04.05 08:15  
운전하다 보면 모닝 레이 땜에 욕한 게 한두 번이 아님ㅋㅋ 과학보다 더 심해

럭키포인트 9,237 개이득

원쮸츄 2022.04.05 08:55  
[@아이유] 모닝 레이 타고다니면 ㅈㄹ하는 차도 많은게 과학 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11 개이득

체게바라 2022.04.05 09:59  
[@아이유] 모닝이 커서 과학 됨. ㅋ 모닝은 미래의 과학.

럭키포인트 29,059 개이득

하이머딩거 2022.04.06 00:14  
[@아이유] 유사과학

럭키포인트 1,016 개이득

opggvtuccw 2022.04.05 08:18  
범블비!

럭키포인트 28,465 개이득

유인나 2022.04.05 09:22  
건물주차장 나와서 좌회전하는건가?

럭키포인트 21,381 개이득

elohssa 2022.04.05 10:05  
역삼동에 모텔출입구가 바로 횡단보도인데 있음 ㅋㅋㅋ나도 나올때 자괴감이…

럭키포인트 10,278 개이득

흰곰도리 2022.04.05 10:07  
[@elohssa] 그럼 그냥 우회전하면 안돼? 저렇게 손들고 건너야해?

럭키포인트 13,877 개이득

elohssa 2022.04.05 10:09  
[@흰곰도리] 난 한적할때라 잽싸게 우회전 했는데 쟤는 정신이상이 맞음
흰곰도리 2022.04.05 10:10  
[@elohssa] ㅋㅋㅋㅋ
댓글유도빌런 2022.04.06 23:25  
어데 모씨고?

럭키포인트 15,374 개이득

제목