홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 희망고문†  
여자들은 억지든 뭐든 대통령 입에서 '나는 패미니스트 입니다 '라는 소리 나오게 만들었고,
남자들은 그렇지 못했음
기회는 양쪽에 모두 있었고, 한쪽이 승리해 이득을 더 가져간다.
어떻게 보면 평등한게 맞을지도.

내가 쳐 맞을지도..
8 Comments
노스페이스오프 2023.12.02 14:02  
저런거도 있네 신기방기

럭키포인트 20,797 개이득

자동화 2023.12.02 14:08  
라떼는 수능끝나면 9시등교 12시하교였는데 ㅋㅋ 교복도 후배 물려주기한다고 반납해서 츄리닝입고다님

럭키포인트 25,426 개이득

이촌동한우장인 2023.12.02 14:23  
[@자동화] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 가면 영화나 미드, 드라마 봄 ㅋㅋㅋ 그거 보겠다고 하루종일 학교에 있으면 선생님들이 쫓아냄

럭키포인트 4,895 개이득

자동화 2023.12.02 14:33  
[@이촌동한우장인] 스근하게 등교해가지고 쿠키런좀 하다가 엎어져서 잠좀자다 점심때쯤되면 집가고 ㅋㅋ
LACOSTE 2023.12.03 02:41  
[@자동화] 전날 술쳐마시고 다음날 술약속 잡으러 학교가는 일상

럭키포인트 25,860 개이득

희망고문† 2023.12.02 14:20  
여자들은 억지든 뭐든 대통령 입에서 '나는 패미니스트 입니다 '라는 소리 나오게 만들었고,
남자들은 그렇지 못했음
기회는 양쪽에 모두 있었고, 한쪽이 승리해 이득을 더 가져간다.
어떻게 보면 평등한게 맞을지도.

내가 쳐 맞을지도..

럭키포인트 2,558 개이득

maximum 2023.12.02 17:57  
[@희망고문†] 고문을 희망하시는군요?

럭키포인트 14,063 개이득

dyffr 2023.12.02 19:05  
우리땐 영화만 줄창 봤는데 병무청이 왜 지랄임?

럭키포인트 5,071 개이득

제목