홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
부채머리수리 2021.04.02 00:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,326 개이득

oooooz 2021.04.02 00:43  
나무 품종도 안 알아보고 막 심어버렸나..

럭키포인트 13,920 개이득

현장 2021.04.02 00:43  
시행착오를 겪고 개선된 모습이 무섭다.

극복하지 말아줘...

럭키포인트 17,973 개이득

검은고양이 2021.04.02 00:43  
아니 뭔 나무를 심은거야 ㅂㅅㄷ ㅋㅋ

럭키포인트 17,518 개이득

조나단 2021.04.02 00:58  
뭐든지 상상 이상이네

럭키포인트 15,575 개이득

건담 2021.04.02 01:13  
우한연구소에서 품종계량된 나무인가?

럭키포인트 10,293 개이득

신호등싢 2021.04.02 01:21  
저 새는 해로운새급ㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 2,321 개이득

위도우매우커 2021.04.02 01:22  
미세먼지 줄일려면 공장 굴뚝부터 손봐야지

공장은 그대로 두고 나무심는다고 해결 되겠나

럭키포인트 10,410 개이득

자카르타김 2021.04.02 02:06  
병깨 짱신이야?

럭키포인트 13,927 개이득

제주삼다수 2021.04.02 03:08  
삼나무? 삼나무 심었나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일본 제약회사 신나겠네~

럭키포인트 2,639 개이득

사장님손빼욧 2021.04.02 04:34  
제약회사에서 로비했네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,283 개이득

꽃보다째영이가예쁘다 2021.04.02 06:46  
짱깨했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,551 개이득

어리석었다 2021.04.02 08:40  
심어도 저런걸 심냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,796 개이득

일본게이 2021.04.02 08:51  
버드나무 심었네

럭키포인트 6,769 개이득

장구사마 2021.04.02 09:09  
스케일이 남다르구만

럭키포인트 9,218 개이득

크리스마스 2021.04.02 09:30  
너무 좋아요

럭키포인트 8,957 개이득

제목