홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 지정타  
다 밝힐꼬얌
BEST 2 짱짱절미짱  
중국 가나보네
악의의 끝을 보여주는 추한 모습이 듕국 귀화오퍼 받고 나도 너 졷같은 기분나게 해줄꼬얌
이건데
BEST 3 헐진짜로  
[@칸쵸] 훼손 훼손 훼손 훼손
37 Comments
고츄장 2021.04.05 20:28  
어휴..

럭키포인트 5,932 개이득

사장님손빼욧 2021.04.05 20:30  
어휴

럭키포인트 3,327 개이득

지정타 2021.04.05 20:32  
다 밝힐꼬얌

럭키포인트 19,809 개이득

한치두치세치네치 2021.04.05 20:32  
이게 ㅈ같은게 민사로가면 폭로한사람만 ㅈ되는거양...울나라법이그래

럭키포인트 7,105 개이득

WadeWilson 2021.04.05 20:36  
ㄴㅐ꼬좌매ㄷㄷ

럭키포인트 15,160 개이득

짱짱절미짱 2021.04.05 20:40  
중국 가나보네
악의의 끝을 보여주는 추한 모습이 듕국 귀화오퍼 받고 나도 너 졷같은 기분나게 해줄꼬얌
이건데

럭키포인트 13,117 개이득

불닭치즈볶음 2021.04.05 20:40  
내가 다 고소할꼬얌~~~~

럭키포인트 13,751 개이득

zedes 2021.04.05 20:40  
어차피 하면 할수록 한국에서 얼굴 내놓고 못삼 ㅋㅋ

럭키포인트 6,064 개이득

슈퍼펭귄 2021.04.05 20:41  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 22,592 개이득

풀파워야메떼 2021.04.05 20:41  
꺼져가는 불에 알아서 땔감을 넣어주네 ㅋㅋㅋㅋ 재의 귀인도 아니고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,012 개이득

칸쵸 2021.04.05 20:45  
어차피 사실이어도 명예회손으로 고소를 피하긴 힘들듯

럭키포인트 2,094 개이득

헐진짜로 2021.04.05 22:31  
[@칸쵸] 훼손 훼손 훼손 훼손

럭키포인트 1,216 개이득

아트리체 2021.04.05 20:49  
아이쿠야 장작 꺼지고 있는데 스스로 다시 붙이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,231 개이득

elohssa 2021.04.05 23:50  
[@아트리체] 솔직히 재보궐이슈로 아무도 관심안주고 있는데 관심받고싶었능가봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,348 개이득

레이온 2021.04.05 20:54  
사실적시명예훼손으로 고소할려고 할듯? 공익적 목적이랑 그 사실이 진실이면 처벌 안받기는한데. 너무 오래된 사건이라 폭로자가 과연 진실한 사실인지 증명하기 빡셀꺼같고 폭로라는것 자체가 공익목적보단 비판의목적이 더 적용될수가 있으니 그것도 힘들듯

럭키포인트 6,672 개이득

젠틀맨 2021.04.05 20:55  
참 대단하다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,779 개이득

안중근 2021.04.05 21:01  
악인

럭키포인트 29,201 개이득

Kickass 2021.04.05 21:02  
본성은 못버리지

럭키포인트 14,851 개이득

소집왕 2021.04.05 21:11  
반성한다면서 고소를?

럭키포인트 18,460 개이득

개붕 2021.04.05 21:12  
ㅋㅋ

럭키포인트 28,312 개이득

용랑제십봉 2021.04.05 21:16  
ㄹㅇㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,556 개이득

이상한보통사람들 2021.04.05 21:18  
한국에서 활동 접나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,768 개이득

함배우 2021.04.05 21:23  
2대가 아니라 1대 때렸는데 왜 3대 때렸냐고 지럴하냐 이거지

럭키포인트 14,299 개이득

클린봇 2021.04.05 21:25  
진짜 추함의 끝을 보여주는구나

럭키포인트 1,900 개이득

아웨 2021.04.05 21:29  
혼자 죽긴 싫다 이거지

럭키포인트 4,141 개이득

제라드 2021.04.05 21:30  
ㄹㅇㅋㅋ만 치라구~

럭키포인트 28,328 개이득

임상 2021.04.05 21:52  
프로 복귀는 이미 물건너 갔고 배구판 자체에 복귀 가능성을 스스로 쳐내는건가
지도자나 코치 이런 것도 못하겠네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,776 개이득

노우닉순두 2021.04.05 21:56  
웅.. 내가 기부니 나뽀.. 내가 다 또뜨릴꼬얌

럭키포인트 26,526 개이득

몽키D루피 2021.04.05 21:57  
흠 뇌도 근육화 돼서 생각이란걸 못하나?

럭키포인트 300 개이득

비질란테 2021.04.05 22:32  
글러먹었네

럭키포인트 24,209 개이득

Helldiver 2021.04.05 22:46  
에휴..

럭키포인트 15,848 개이득

송하영 2021.04.05 23:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,779 개이득

우후후 2021.04.05 23:47  
놀랍다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,998 개이득

후라이드 2021.04.06 00:28  
역시 선수라 멘탈이 쎄네, 배구계는 이들을 절대 버리지 않을듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,407 개이득

hokipoki 2021.04.06 08:39  
가해자들이 좋아하는 법 있잖아 사실적시 명예훼손죄 있잖아

럭키포인트 25,065 개이득

엠봉일구핫 2021.04.06 10:02  
사실을 사실이라 말 하지도 못 하는 나라.

럭키포인트 18,825 개이득

미국앞잡이 2021.04.06 16:15  
기분더럽네 그냥

럭키포인트 13,977 개이득

제목