홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호나우도  
지가 튀기고 인건비 타령 ㅋㅋㅋㅋ 지랄병한다
10 Comments
용랑제십봉 2021.04.05 21:19  
3일 굶고 먹어도 투덜거리면서 먹을듯

럭키포인트 9,367 개이득

검은안사신 2021.04.05 21:20  
우리 학교 학식에 저런 돈까스 2500원에 팔았었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 810 개이득

mamba 2021.04.05 21:21  
저건 옛날 문방구에서 팔던 피카츄 돈까스 수준인게 9천원을 받으면서
인건비도 안나오면 장사 접어야지

럭키포인트 9,446 개이득

호나우도 2021.04.05 21:26  
지가 튀기고 인건비 타령 ㅋㅋㅋㅋ 지랄병한다

럭키포인트 6,558 개이득

Kickass 2021.04.05 21:34  
시중에 파는 밀가루 돈가스를 9천원받고 판다고?????

럭키포인트 26,459 개이득

풀파워야메떼 2021.04.05 21:38  
군 입대 전에 대학교 앞 호프집에서 알바 했었는데 안주 중에 많이 팔릴수록 사장 싱글벙글 거리던 메뉴 원탑이 돈까스임. 마진 존나 큼 ㅋㅋㅋ  그 다음이 육포나 마른안주세트

럭키포인트 28,315 개이득

lIlIlIlI 2021.04.05 21:58  
저거 벌크 냉동 돈가스 아니냐?

럭키포인트 6,275 개이득

헤이러 2021.04.05 22:37  
피카츄 반마리

럭키포인트 4,428 개이득

ㅣㅣ 2021.04.05 22:54  
도랐네

럭키포인트 8,293 개이득

dlqjstodeh 2021.04.06 00:22  
저건 그냥 기성제품 아니냐? 비주얼이 엉망이구만, 대규모 매입하면 원가 대비 마진이 엄청난거 같은 비주얼이네

럭키포인트 21,933 개이득

제목