홈 > 유머 > 유머
유머

유민상이 결혼 안하는 이유ㅋㅋㅋㅋ

불량우유 8 7217 44 0

치킨에 대해서 이야기중인 랄랄과 유민상

둘다 후라이드파

유민상은 순살 랄랄은 뼈 ㅋㅋㅋ

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 촉촉파라 퍽퍽살 먹는 친구 너므죠음 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨궁합 잘맞으면 좋음

결혼안하는 이유 = 치킨다리 2개 다 먹으려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭다리 두개는 중대사유 킹정이지 ㅋㅋㅋ

8 Comments
라온수을 2021.04.05 21:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,165 개이득

건담 2021.04.05 21:37  
촉촉살을 좋아한다고했지 퍽퍽살을 준다고는 안했다

럭키포인트 22,754 개이득

짜냥이 2021.04.05 21:49  
만약 저분하고 결혼하면 순살만 먹게될텐데 닭다리2개 걱정하고있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,236 개이득

람칵크 2021.04.05 21:56  
[@짜냥이] 오늘놔 좡사 안해 ~~

럭키포인트 11,626 개이득

풀파워야메떼 2021.04.05 21:50  
난 닭가슴살이 제일 좋음  제일 싫은 부위는 날개  퍽퍽한 닭가슴살 소금후추에 찍어먹으면 캬~

럭키포인트 3,066 개이득

쿠팡맨 2021.04.05 21:54  
하... 치킨시켜야지

럭키포인트 13,849 개이득

닥터드레 2021.04.05 23:54  
와 랄랄이 완전 메이저 연예인 됐네
역시 사람일은 모른다ㅋㅋ

럭키포인트 1,821 개이득

불닭치즈볶음 2021.04.06 00:13  
노페는 결혼하고도 닭다리 두개 먹던데

럭키포인트 9,948 개이득

제목