홈 > 유머 > 유머
유머

오늘자 ㄹㅇㄷ 전면 금지 촉구 시위

광명사람 12 3477 6 0

Best Comment

BEST 1 미네랄  
진심 페미의 페자만 꺼내도 사회적으로 매장당하는 사회분위기가 형성되야된다. 지금은 대통령이 페미대통령이라 미2친년들도 길거리 나와서 개소리해도 평등운동이니 뭐니 하지만 나라 꼴이 말이 아님. 그래놓고 남녀 성 갈등 더 심화되선 안된다는 개소리만 해대는거보면 토나옴
12 Comments
Jebediah 2019.09.28 20:46  
남성형 리얼돌 얘긴 왜 없음?

럭키포인트 1,609 개이득

rowlqrowlq 2019.09.28 20:46  
와 나 겜을 너무했나 레이드 인줄

럭키포인트 331 개이득

천우희 2019.09.28 20:47  
리얼돌 금지하고 공창제로 가즈아

럭키포인트 2,470 개이득

첼시 2019.09.28 20:47  
대회에서 스테로이드는 금지해야지

럭키포인트 1,455 개이득

다리가죠아 2019.09.28 20:47  
북한 보내면 바로 적응하고 잘살거야.

럭키포인트 3,085 개이득

스테픈커리 2019.09.28 20:51  
200명이면 진짜 찐만 모였다는거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행위까지 했다는거 보면 ㅋㅋ 진짜 찐이네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 475 개이득

번저강 2019.09.28 21:03  
한낱 인형을 그냥 인형으로 보.지 못하고 경쟁상대로 생각하냐

럭키포인트 2,753 개이득

친목밴 2019.09.28 22:23  
[@번저강] 지들이 남자들에게 그 인형만도 못한 존재라는 자각은 있나보~지

럭키포인트 4,754 개이득

베이거 2019.09.28 21:07  
아직도 섹/스팔이로 위에 서보려고 발악하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,034 개이득

샤핑스타 2019.09.28 21:27  
아주 여성 인권 가치 존나 떨어진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고작 리얼돌이랑 여성이랑 동일시 여기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도대체 누가 여성 인권을 떨어뜨리고 있는거냐?

럭키포인트 4,818 개이득

미네랄 2019.09.28 21:49  
진심 페미의 페자만 꺼내도 사회적으로 매장당하는 사회분위기가 형성되야된다. 지금은 대통령이 페미대통령이라 미2친년들도 길거리 나와서 개소리해도 평등운동이니 뭐니 하지만 나라 꼴이 말이 아님. 그래놓고 남녀 성 갈등 더 심화되선 안된다는 개소리만 해대는거보면 토나옴

럭키포인트 3,151 개이득

잠깐거기정지 2019.09.29 00:09  
정권만 끝나봐라 ㅅ ㅣ팔련들아

럭키포인트 1,889 개이득

제목