홈 > 유머 > 유머
유머

속보) 정부 "국민 힘과 저력 믿어...새해는 희망찬 시기 도래한다고 확신"

광명사람 21 3477 14 0

Best Comment

BEST 1 김영하  
제발 입좀 닥쳐 제발 그냥 아무말도하지마 짜증나니까
BEST 2 오수형  

거의 이 수준
BEST 3 빡빡이아저씨  
지럴을 한다아주
21 Comments
김영하 2020.12.27 16:54  
제발 입좀 닥쳐 제발 그냥 아무말도하지마 짜증나니까

럭키포인트 23,964 개이득

빡빡이아저씨 2020.12.27 16:55  
지럴을 한다아주

럭키포인트 15,166 개이득

노무사 2020.12.27 16:56  
ㅅㅂ백신ㅇㅈ맞노

럭키포인트 20,858 개이득

미나 2020.12.27 16:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,649 개이득

쾌변교주 2020.12.27 16:58  
새해에는 말 좀 들어라

럭키포인트 28,435 개이득

오수형 2020.12.27 16:58  

거의 이 수준

럭키포인트 8,695 개이득

나즈귤 2020.12.27 18:12  
[@오수형] 이 누나는 차라리 기도라도 하지

럭키포인트 11,009 개이득

네스티나스 2020.12.27 18:57  
[@나즈귤] ㄹㅇ 차라리 나았음

럭키포인트 9,605 개이득

WadeWilson 2020.12.27 16:58  
시벌 확진자 줄어들면 지들이 잘했다 입털고 늘어나면 국민님 파이팅 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 3,001 개이득

갓지 2020.12.27 17:02  
무능의 극치네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,505 개이득

고추밭 2020.12.27 17:02  
코로나 확산!

럭키포인트 4,141 개이득

논란판독기 2020.12.27 17:05  
상황이 나아질 기미가 안보이는데

뭘 확신을해요..참나

럭키포인트 5,813 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.12.27 17:08  
3단계는 결국 안하네 이럴거면 3단계 메뉴얼은 왜 만듬?

럭키포인트 26,429 개이득

유미자 2020.12.27 17:08  
ㅋㅋㅋㅋ 손 놨네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,269 개이득

장동민 2020.12.27 17:16  
아가리다물어

럭키포인트 8,095 개이득

정예인 2020.12.27 18:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연말 개그 대상감이네

럭키포인트 15,252 개이득

kwail 2020.12.27 18:13  
이제 일커지면 국민탓 ㅋㅋㅋ
ㅆ노무 ㅆㄱ들

럭키포인트 28,459 개이득

악질개붕 2020.12.27 18:48  
ㅋㅋ ㄹ이랑 뭐가다름?

럭키포인트 13,323 개이득

주모 2020.12.27 18:57  

럭키포인트 1,902 개이득

핑크해머게이 2020.12.27 19:48  
언제는 국민 탓하더니 이제와서?

럭키포인트 2,984 개이득

맥짱 2020.12.28 14:28  
ㅋㅋㅋ해석하면 니들이 알아서좀 잘해라...

럭키포인트 2,292 개이득

제목