홈 > 유머 > 유머
유머

미스터 트롯 결승전 김성주가 마지막으로 받은 큐시트 내용

마동석 9 12139 38 0

aa.jpg 미스터 트롯 결승전 김성주가 마지막으로 받은 큐시트 내용

"20년 공력이 한 방에 무너질 수 있겠단 생각이 들었죠(웃음). 하지만 위기는 늘 기회라는 믿음이 있었어요." 

TV조선 '내일은 미스터트롯' 결승전이 열린 12일 밤, 최종 우승자를 발표할 수 없다는 사실을 알았을 때 MC 김성주(48)의 머리를 스친 생각이다. 전국의 시청자가 그의 입만 바라보던 순간, 제작진이 건넨 큐시트 세 장엔 이렇게 적혀 있었다. '773만1781표' '집계를 끝내지 못했습니다' '다음 주 목요일 밤 10시에 결과 발표합니다'.

https://entertain.v.daum.net/v/20200318030621984 

9 Comments
옞덩 2020.03.19 00:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,775 개이득

굳이 2020.03.19 01:11  
와씨 ㅋㅋㅋ민국인줄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,411 개이득

우넘 2020.03.19 09:15  
[@굳이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,635 개이득

이스코 2020.03.19 01:20  
mc료 더줘야된다 저건

럭키포인트 41,115 개이득

시오시시오 2020.03.19 10:39  
건너들은 얘기론 순위 발표 할 때 시간 너무 끌어서
김성주 한태 짜증 낸 아주매 아재들 많다던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,547 개이득

가을여행 2020.03.19 18:50  
[@시오시시오] 방송 시간은 때워야 하니깐..

럭키포인트 30,303 개이득

김윤지 2020.03.19 11:27  
너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,061 개이득

나이뚜리깔 2020.03.19 11:33  
역시.. 현질이 최고야... 비싼MC쓰니까 저럴때 다 커버치잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,001 개이득

칼슘우유 2020.03.19 13:45  
이번 계기로 몸값 또 오를듯ㅋㅋ 위기대처능력 ㄹㅇ ㄱㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 26,086 개이득

제목