홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 조팝  
300이면 개싼건데 ㅋㅋㅋ 구라일 확률이 매우높다..
16 Comments
김영하 2021.03.28 13:31  
와 싼데??

럭키포인트 26,512 개이득

조팝 2021.03.28 13:34  
300이면 개싼건데 ㅋㅋㅋ 구라일 확률이 매우높다..

럭키포인트 29,461 개이득

츤데레너부리 2021.03.28 13:37  
개집고쿠 어디감

럭키포인트 2,508 개이득

안녕하세염 2021.03.28 14:01  
[@츤데레너부리] ㄹㅇ 나도 개집고쿠 찾으러옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,539 개이득

지정타 2021.03.28 14:27  
[@츤데레너부리] 개집고쿠 말고 300주고 살사람 있나?

럭키포인트 13,109 개이득

조팝 2021.03.28 16:11  
[@지정타] 진품이라면 줄서죠 ㅋㅋ 저도 바로 계좌쐇ㅇ므

럭키포인트 21,042 개이득

다드다리오 2021.03.28 13:39  
와ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,788 개이득

큐티퐝퐝 2021.03.28 13:45  
300이면 사지 구라면 어쩌냐

럭키포인트 17,007 개이득

원엽이 2021.03.28 14:02  
무려 채색싸인인데..??

럭키포인트 6,501 개이득

멍멍띠 2021.03.28 14:07  
이걸 개집고쿠가 안올렸다고?

럭키포인트 14,623 개이득

챈구리 2021.03.28 14:10  
행복하세요 안 써주냐

럭키포인트 27,966 개이득

류수정은빵떡미 2021.03.28 14:10  
짭일 가능성 99

럭키포인트 5,964 개이득

내밥은누가사니 2021.03.28 14:53  
왜 한글로 고마워요 연예가중계없어

럭키포인트 6,558 개이득

썸퍼 2021.03.28 15:15  
와 일본사인 못일아보겠다 어케저게 토리야마아키라가 됨?

럭키포인트 22,721 개이득

꾸역꾸역 2021.03.28 17:09  
[@썸퍼] 히라가나로 갈겨서 써서 그렇지 정확히 보이는데?

럭키포인트 5,228 개이득

썸퍼 2021.03.28 19:43  
[@꾸역꾸역] 일본어 배운지 2주되었는데 드볼작가가 토리야마인거 알아서 망정이지 첫글자랑 두글자가 토리로 안보였어요 ㅋㅋㅋㅋ
제목