홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
가로 2021.03.28 14:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대사 찰지네

럭키포인트 5,846 개이득

아재 2021.03.28 14:21  
ㅋㅋ미니 주마등 스쳐가는 경험과 살았다는 안도감 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,706 개이득

HOMER 2021.03.28 14:25  
자기 뒤에 있는 차량은 박았다고 말하는거? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,033 개이득

삼천궁녀 2021.03.29 06:01  
[@HOMER] ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,495 개이득

볼타는댕댕 2021.03.28 14:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,373 개이득

복복 2021.03.28 15:03  
나는 저럴 옵션 없으니까. 안전거리 유지 잘해야지 ㅠㅠ

럭키포인트 6,241 개이득

나는고구마다 2021.03.28 15:15  
작년에 신차 사면서 긴급제동 옵션 넣었어요
T자 골목에서 후진하는데 갑자기 띠띠띠띠 경보음 울리더니 강제로 제동 하더라고요.
바로 뒤에서 슝~ 하고 차 한대가 지나가더군여~ 골목길에서 뭐 그리 속도를 내는지 원...
후측방 추돌 감지하고 강제로 제동 해줘서 다행이다 싶었네요

럭키포인트 11,845 개이득

김세정 2021.03.28 15:17  
[@나는고구마다] ㄹㅇ 골목길에서 30키로이상 밟는새끼는 뭐하는새끼임?

럭키포인트 12,175 개이득

나는고구마다 2021.03.28 15:19  
[@김세정] 음.. 앞으로 어디선가 운전하다 뒤질 새끼?
개붕 2021.03.28 16:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구로 두면 ㅋㅋ

럭키포인트 8,267 개이득

슈나우저 2021.03.29 04:38  
블박으로 저정도 거리면 그냥 처박겠습니다 하고 운전하는 수준인뎅...

럭키포인트 11,044 개이득

콘샐 2021.03.29 07:28  
원쌈바이럴

럭키포인트 21,613 개이득

제목