홈 > 유머 > 유머
유머

더 수어사이드 스쿼드 1차 예고편

외계생명체 19 1639 7 0

8월 개봉 예정

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
??? 뭐야 수어사이드 스쿼드 개봉한거 아녔음?
19 Comments
다드다리오 2021.03.28 14:20  
??? 뭐야 수어사이드 스쿼드 개봉한거 아녔음?

럭키포인트 5,280 개이득

쌰대기 2021.03.28 14:31  
[@다드다리오] 친구 잘 읽어보게
"더 수어사이드 스쿼드"

럭키포인트 25,920 개이득

다드다리오 2021.03.28 17:00  
[@쌰대기] 그럼 그 다음은 더더 수어사이드 스쿼든가? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 더욱더 수어사이드 스쿼드? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PPAP 2021.03.28 14:31  
[@다드다리오] 전에 개봉한건 수어사이드 스쿼드 (데이비드 에이어 감독)
지금 개봉하려는건 더 수어사이드 스쿼드 (제임스 건 감독)

럭키포인트 18,477 개이득

복복 2021.03.28 14:35  
[@다드다리오] 갈아없고 다시 시작 하는거

럭키포인트 21,010 개이득

축구왕슛돌이 2021.03.28 14:51  
[@복복] 엎고

럭키포인트 5,294 개이득

복복 2021.03.28 14:57  
[@축구왕슛돌이] 고마버
살구랑먼지랑 2021.03.28 14:29  
새로만든건가?

럭키포인트 25,935 개이득

외계생명체 2021.03.28 14:31  
[@살구랑먼지랑] 16년에 나온 수어사이드 스쿼드의 후속편입니다
하지만 할리퀸 같은 캐릭터와 세계관은 유지하되 몇몇 설정들은 엎어서 갈아 낀 반 리부트 영화임

럭키포인트 3,379 개이득

우엑 2021.03.28 14:35  
왜 망할 술집이 보이지?? 술집 가지마!!

럭키포인트 14,624 개이득

mrmama 2021.03.28 14:52  
북극곰은 사람을 찢어!

럭키포인트 5,334 개이득

비질란테 2021.03.28 14:54  
갓욘두 ??

럭키포인트 20,320 개이득

음란키보드 2021.03.28 14:55  
할리♡

럭키포인트 19,925 개이득

아이스라떼 2021.03.28 15:16  
상어맨 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ