홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 샌즈  
[@한치두치세치네치] 몇 톤 나오겠구만 냄새랑 시체도 있을거 같은데
BEST 2 최유정  
내가 저런거 하는데...  난좋은데 나한텐 왜문의가 안올까ㅜㅜ 기쁜마음으로하겠는데
24 Comments
한치두치세치네치 2021.04.09 21:36  
쉬운거아님? 그냥 존나게 담아다가 버리면 끝같은디

럭키포인트 22,528 개이득

샌즈 2021.04.09 21:38  
[@한치두치세치네치] 몇 톤 나오겠구만 냄새랑 시체도 있을거 같은데

럭키포인트 6,831 개이득

이리와 2021.04.09 21:38  
[@한치두치세치네치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,210 개이득

최유정 2021.04.09 21:37  
내가 저런거 하는데...  난좋은데 나한텐 왜문의가 안올까ㅜㅜ 기쁜마음으로하겠는데

럭키포인트 18,491 개이득

리얼 2021.04.09 22:23  
[@최유정] 형 화이팅하세요

럭키포인트 13,019 개이득

최유정 2021.04.09 22:50  
[@리얼] 근데 유품정리는 진짜 마음이좋지않음.... 화이팅..
고추밭 2021.04.09 23:37  
[@최유정] 좋은일 하시는것 같아요 화이팅!

럭키포인트 3,870 개이득

쿠팡맨 2021.04.09 22:51  
[@최유정] 저정도 집 치우면 몇백만원씩 받나요??

럭키포인트 5,074 개이득

최유정 2021.04.10 07:24  
[@쿠팡맨] 트럭 기준으로 받거나 톤단위로 계산해요
아웨 2021.04.09 23:27  
[@최유정] 청소업체 같은거 관심 있는데 어떤 경로(?)로 취직하시게 된 건지 하시는 일 강도나 그런 거 알려주실 수 있으신가요?

럭키포인트 17,391 개이득

최유정 2021.04.10 07:25  
[@아웨] 청소업체는 아니고.... 폐기물이요
일은 음.... 할만하긴한데 이건사람마다 다른듯 몸쓰는일 잘하고 일머리괜찮으면 할만함
아웨 2021.04.10 16:15  
[@최유정] 오.. 그렇군요 답변 감사합니다
밤밤 2021.04.10 16:41  
[@최유정] 선생님 광고를 좀 때리셔야할 것 같습니다

럭키포인트 22,564 개이득

최유정 2021.04.10 16:50  
[@밤밤] 광고때려도 업자가많아서 힘드네요 ㅜㅜ 겸업하려고 지금은 다른일 배우는중이에요

럭키포인트 23,041 개이득

밤밤 2021.04.10 16:54  
[@최유정] ㅠㅠ 문제가 그게 아니였군요. 화이팅입니다!!
최유정 2021.04.10 16:55  
[@밤밤] 감사합니다! 같이 화이팅이요!
사장님손빼욧 2021.04.09 21:46  
마네킹 좆나 소름이네

럭키포인트 15,410 개이득

한을 2021.04.09 21:47  
헤어마네킹있는거보니까 그직업이신가?

럭키포인트 15,605 개이득

지정타 2021.04.09 21:52  
집주인 졸라 게으르네
보증금 다 까먹을때까지
방문 한번도 안햇으니 저 모양이지

럭키포인트 19,550 개이득

버들붕어 2021.04.10 07:02  
저기에 사람이 살았었다고??

럭키포인트 22,969 개이득

고니 2021.04.10 09:58  
이해안되는것들 중 하나 왜저렇게 살까.

럭키포인트 4,077 개이득

Destiny 2021.04.10 20:46  
저렇게 살았을수도 있구나

럭키포인트 6,534 개이득

혼또니 2021.04.10 20:58  
세입자는 저지경이 될 때까지 어떻게 살았던거지?

럭키포인트 20,245 개이득

마시리스 2021.04.10 21:43  
저기가 짐승소굴이지 사람소굴이냐 ㅉㅉ

럭키포인트 21,685 개이득

제목