홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 흥해라아이유  
어디서 웃어야하는거지?
11 Comments
lIlIlIlI 2021.04.09 21:52  
러시아식?

럭키포인트 28,340 개이득

흥해라아이유 2021.04.09 22:27  
어디서 웃어야하는거지?

럭키포인트 10,362 개이득

모나미 2021.04.09 23:35  
[@흥해라아이유] 자기 남친 차인줄 알고 차에 별 지랄을 다 해놨는데 알고보니 다른 차가 남친꺼였고 실제 주인이 오니까 상황파악하고 런하잖음 이걸 왜 봐도 모르는거임

럭키포인트 4,021 개이득

TORRES 2021.04.10 01:22  
[@모나미] 아니 그니까 어떻게 남친차가 뭔지 모를 수 잇는겁니까

럭키포인트 7,758 개이득

흥해라아이유 2021.04.10 08:08  
[@모나미] 그러니까 도망가다가 머리채라도 잡혀서 와사바리라도 팅가줘야 웃긴거지 지금은 그냥 미친년 영상이잖아
모나미 2021.04.10 08:22  
[@흥해라아이유] 미친년은 영상도 찍혔으니 저거 다 보상해야될건데 미래 보이니까 웃기는거지
저 남자가 여자 잡아다가 잡아패면 그게 웃긴 영상임?
kmin9102 2021.04.09 22:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,771 개이득

클린봇 2021.04.09 23:04  
코란도?

럭키포인트 1,283 개이득

쉬잇 2021.04.09 23:55  
ㅋㅋㅋ 아 오랜만에 redbone 들어야겠다 ㅋㅋㅋ케

럭키포인트 25,038 개이득

썸퍼 2021.04.10 00:24  
쌍용바이럴임??

럭키포인트 27,679 개이득