홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 곰뜰기  
온라인 축제를 왜해 쓸데없이
BEST 2 이리와  
가만히 있으면 호구여
11 Comments
이리와 2021.04.10 09:39  
가만히 있으면 호구여

럭키포인트 18,521 개이득

Jebediah 2021.04.10 09:42  
우리학교는 대단한거였네...  과 OT때 빅뱅 불렀었는데

럭키포인트 13,114 개이득

에드워드링가 2021.04.10 10:04  
[@Jebediah] 라때는 서문탁 박기영 왔는데 부럽네

럭키포인트 13,441 개이득

서울시장 2021.04.10 09:50  
요새 대학 총학이 필요하나?

럭키포인트 14,778 개이득

곰뜰기 2021.04.10 09:50  
온라인 축제를 왜해 쓸데없이

럭키포인트 23,131 개이득

[@곰뜰기] 돈이 생기니까

럭키포인트 11,384 개이득

이르지마 2021.04.10 13:24  
[@곰뜰기] 축제를 해야
여러경비를 씀 -> 이걸로 리베이트를 엄청 챙길 수 있음

참. 이건 제 개인적인 뇌피셜일 뿐입니다.

럭키포인트 415 개이득

우르오스 2021.04.10 12:16  
개판이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,738 개이득

레몬피클 2021.04.10 13:48  
ㅋㅋㅋ 온라인 축제 그냥 유튜브 직캠 보는게 훨 이득이겠구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,083 개이득

REVELUV 2021.04.10 13:49  
촬영한다 운영한다는 명목으로 지들은 현장에서 보겠지 그와중에 총학은 에타 안보던데

럭키포인트 17,043 개이득

김치 2021.04.10 15:00  
정신병자들이네
업체랑 총학 한통속이라 빼돌리는것도 있다들었는데 그래서 저따위로 진행했나

럭키포인트 6,048 개이득

제목