홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
악Dr 2018.05.22 02:15  
c8 난닝구값 벌려고 진상 진상 개진상 짓거리

럭키포인트 204 개이득

Kickass 2018.05.22 02:17  
저딴 병신새끼들이 사라져야됨 미션이랍시고 병신같은거 시키는 병신새끼도 지가 좀 병신인거 알았으면 좋겠다

럭키포인트 301 개이득

스테픈커리 2018.05.22 02:59  
난닝구 입은 씨발놈 보니 내가 걍 이길 것 같다.
어깨가 씨발 개좇시발이네

나 같음 걍 존나 빡처서 차안에 쏴버렸을 것 같은데

성냥들고 안꺼지면 불질러 버린다고

럭키포인트 127 개이득

윤종신 2018.05.22 03:32  
[@스테픈커리] 상상하며 싱글벙글
갸아악구와아악 2018.05.22 10:12  
[@스테픈커리] 와 당신의 문장을 보아하니 당신은 강한자임에 틀림없군요

앞으로 당신의 댓글을 보면 조심해서 달도록 하겠습니다

댓글에서부터 강함이 느껴져 옵니다 앞으로 조심하며 살겠습니다

럭키포인트 121 개이득

라면집사장 2018.05.22 07:23  
방송국도 저런거 할땐 서로 사전 합의하고 시작하지 않냐..

하여튼 싀1발롬들 돈도 더럽게 벌어

럭키포인트 295 개이득

나르두 2018.05.22 07:43  
쳐맞아야지

럭키포인트 106 개이득

l소l 2018.05.22 11:07  
누구임?ㅋㅋ

럭키포인트 145 개이득

고민 2018.05.22 12:13  
[@l소l] 신태일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아프리카 정지쳐먹고 유튜브 정지쳐먹고
차량리스한거 반납인지 되팔렘인지 처분하고
하여튼 병신 돈줄끊긴걸로봤음 이것도 존나옛날얘기라 지금은 또 모르지

럭키포인트 50 개이득

l소l 2018.05.22 17:05  
[@고민] 제네시스 아버지 사드리고 5일만에 되팔고
지 벤츠 팔고 ㅋㅋ
비트코인 망하고 까진 들었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
누가내꺼먹었냐 2018.05.22 12:14  
개노답

럭키포인트 445 개이득

어리석었다 2018.05.22 22:15  
얼굴 가려도 누군지 알겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 467 개이득

제목