홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 탐켄치  
원래 맹~~ㅠㅠ 하면서 뛰쳐나가는거 아니엇음? ㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
탐켄치 2019.05.30 22:23  
원래 맹~~ㅠㅠ 하면서 뛰쳐나가는거 아니엇음? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,709 개이득

김세정 2019.05.30 22:24  
맹구어쩌다 이렇게됐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,600 개이득

맹구 2019.05.30 22:25  
매애애애앵~

럭키포인트 11,987 개이득

LACOSTE 2019.05.30 22:26  
맹구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번에 선수영입으로 기사 엄청 나오더만.
챔스 못가는 팀에 누가 오려나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,855 개이득

쥬리 2019.05.30 22:27  
맨구 개롭히지마라 ㅜㅜ

럭키포인트 16,525 개이득

첼시 2019.05.30 22:33  
내 분량 왜이리 적냐... 황자르 레알이적때문에 그러냐...

럭키포인트 19,245 개이득

광광 2019.05.30 22:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 688 개이득

나성범 2019.05.30 22:34  
매애애앵

럭키포인트 8,615 개이득

edwin 2019.05.30 22:35  
므애애애앵

럭키포인트 10,301 개이득

HOMER 2019.05.30 22:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맹구는 평생 못했으면 좋겠다

럭키포인트 11,633 개이득

시오시시오 2019.05.30 22:40  
ㅅㅂ 맹구 ㅠㅜ

럭키포인트 5,999 개이득

네이마르 2019.05.30 22:48  
매애애애

럭키포인트 976 개이득

호나우도 2019.05.30 22:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,312 개이득

나꼬나꼬 2019.05.30 22:56  
맨유가 어쩌다 이지경이 된건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,999 개이득

물반고기반 2019.05.30 23:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,588 개이득

내가마한사장인데 2019.05.31 00:42  
두 시즌 전에 맨유가 유로파 결승가서 우승해서 다음시즌 6위로 챔스간건데 저거 만든사람 축알못이네

럭키포인트 5,699 개이득

내가마한사장인데 2019.05.31 00:49  
[@내가마한사장인데] 이번 시즌 한정인가...
쿵쿠 2019.05.31 01:03  
[@내가마한사장인데] 이번 시즌 얘기죠

럭키포인트 11,244 개이득

조혜련태보해 2019.05.31 15:07  
맹구따리 맹구따~! 맹구는 얼른 선수들부터 싹 다 갈아엎어야된다

럭키포인트 2,811 개이득

제목