홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
미안사 2021.02.25 01:16  
응 인실좃이야~

럭키포인트 7,989 개이득

퀸연아 2021.02.25 01:18  

럭키포인트 19,038 개이득

jamam 2021.02.25 01:30  
근데  왜 구라로 1대1 한명은 나락가는싸움거는거임?  관심받고싶어서 그러는건가?

럭키포인트 415 개이득

단한번 2021.02.25 08:41  
[@jamam] 저도 이게 진짜 궁금해요

럭키포인트 25,126 개이득

김사랑 2021.02.25 01:36  
봐주지마 저런것들

럭키포인트 20,153 개이득

JohnNa 2021.02.25 07:30  
아니 사과글을 올리지 마시구요
니년 철이없으니까 뚝배기 정수리에
철근을 꽂으시라구요 ㅋㅋㅋㅋ

당사자한테 무를꿇고 사과해야지
지 싸지른 곳에다가 또 싸지르듯이하면
뭐 어쩌라는거야 책임감 1도 없는 언니야 ㅋ

럭키포인트 25,910 개이득

이지은 2021.02.25 08:29  
인생 보낼라해놓고 사과문으로 퉁칠라했나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,458 개이득

애플 2021.02.25 09:21  
그냥 좆 되버렸음 좋겠네 ^^

럭키포인트 21,141 개이득

탐크루즈 2021.02.25 09:22  
인실좆 실행하는 연예인들을 띄워줘야해.
이미지메이킹한다고 봐주고 이런걸 칭찬할게아니라.
그래야 개소리 하는스끼들이 줄어들지

럭키포인트 18,163 개이득

뱁새 2021.02.25 10:12  
위에만 보고 짜증났었는데
아래보고 편-안

럭키포인트 12,363 개이득

짤봇 2021.02.25 10:34  

럭키포인트 11,057 개이득

제목