홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 원엽이  
댓글 보고 다시 그림보니까 진짜 턱이 피자같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
원엽이 2020.07.13 19:00  
댓글 보고 다시 그림보니까 진짜 턱이 피자같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,182 개이득

Pilot57 2020.07.13 19:01  
저게 무슨직업인지 모르겠는데 90퍼센트 확률로 페미아님?

럭키포인트 26,180 개이득

썸퍼 2020.07.13 19:15  
[@Pilot57] ㄴㄴ 남성도 저거 많이함
덕기질이 풍부함 + 그림실력인 사람들은 자기그림 올리면서 커미션을 받게되고 나중에 패트리온을 열더라
왜알고 있냐고? 주변에 하는사람이 있는데 돈좀 만지길래 나도 덕후그림체나 배워볼까 생각했던 사람임

럭키포인트 20,410 개이득

황제폐하 2020.07.13 19:02  
면전에다 욕박으면 쪼그라들어서 사라질라나

럭키포인트 2,453 개이득

Wendy 2020.07.13 19:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 870 개이득

훈수꾼 2020.07.13 20:12  
씹덕ㅅㄲ들 하여튼 급발진은

럭키포인트 135 개이득

변태왕 2021.11.04 22:07  
턱 존나 대충그리네

럭키포인트 1,512 개이득

노예2호 2021.11.04 22:09  
저런걸 돈주고 파는 놈이나 지들끼리 물빨해준다고 사는 놈이나

럭키포인트 19,111 개이득

연필 2021.11.04 22:12  
피자때문에 그림봤다
처음에 보1지도 않았음

럭키포인트 29,548 개이득

제목