홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 수지미만잡  
[@겸겨미] 8에서 9를 뺄순 없으니 10의자리에서 하나 빌려와서 빼야하는데 빌랴왔더니 다시 18이 됨
16 Comments
겸겨미 2020.07.13 19:03  
이해시켜 주실분

럭키포인트 11,494 개이득

수지미만잡 2020.07.13 19:06  
[@겸겨미] 8에서 9를 뺄순 없으니 10의자리에서 하나 빌려와서 빼야하는데 빌랴왔더니 다시 18이 됨
수지미만잡 2020.07.13 19:04  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,106 개이득

빨렐렐락 2020.07.13 19:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 개웃겻다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,270 개이득

두둠칫둠칫 2020.07.13 19:06  
수학교육과 나와서 설명 점;;

럭키포인트 601 개이득

Wendy 2020.07.13 19:12  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,132 개이득

보고보고 2020.07.13 19:39  
뭐지...

럭키포인트 12,685 개이득

개붕 2020.07.13 19:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,086 개이득

소곱창 2020.07.13 20:11  
와 도저히 이해가 안된다 왜 웃긴거지 난 빡대가리인가

럭키포인트 9,964 개이득

한두셋 2020.07.13 20:32  
[@소곱창] 그니까 18-9를 하기위해 일의자리인 8과 9를 빼려고하는데 8이 9보다 작으니까 앞서 있는 십의자리의 1을 가져오는거죠. 근데 그게 18이잖아요? 그럼 다시 8에서 9빼려고하고 또 앞에서 1가져오는데 어 그게 18이네? 뫼비우스인거임ㅋㅋㅋ
한두셋 2020.07.13 20:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뫼비우스 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,496 개이득

없을무 2020.07.13 20:35  
>??뭐지 나 개빡대가리였네 ;;

럭키포인트 16,068 개이득

공백a 2020.07.13 20:44  
뭐여 나 이해 안됨

럭키포인트 20,061 개이득

공백a 2020.07.13 20:45  
[@공백a] 이해함
콘샐 2020.07.13 21:36