홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 최고다징쟝  
어떻게든 책임 회피하려는 간부들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 돌덩이  
병사를 화풀이로 때리는 간부를 군대에 계속 두면 되나? 국방부 쓰레기 같은 놈들
9 Comments
너굴맨한마리 2021.05.03 14:53  
그냥 불명예 제대 시키고 다시 재입대 시키면 안되나?

럭키포인트 2,160 개이득

최고다징쟝 2021.05.03 14:57  
어떻게든 책임 회피하려는 간부들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,579 개이득

마지노 2021.05.03 14:59  
폭로 나오니까 어쩔수 없이 악어의 눈물 흘리면서 사과한거지

본성 어디로 안감 ㅋㅋ

럭키포인트 25,765 개이득

두듀두두 2021.05.03 15:04  
진짜 개같은쓰레기새끼들
휴대폰 허용된 게 천만다행임

럭키포인트 24,164 개이득

돌덩이 2021.05.03 15:08  
병사를 화풀이로 때리는 간부를 군대에 계속 두면 되나? 국방부 쓰레기 같은 놈들

럭키포인트 13,535 개이득

촤아 2021.05.03 15:23  
나는 좆나 당했지만

지금이라도 바껴서 부조리 다 없어졌으면 한다.

독일은 군 지휘관들이 부하 복장을
지적할순 있어도 옷깃 조차 못만지게
한다고 하던데.

제발 인권이라도 지켜줘라.

럭키포인트 28,080 개이득

새벽헛개 2021.05.03 15:28  
매일 샤워 가능 ㅋㅋㅋ 아이구 감사합니다

럭키포인트 13,160 개이득

풀파워야메떼 2021.05.03 16:07  
저거 분명히 간부들 끼리 돈 걸고 게임했을거임.

럭키포인트 26,892 개이득

젠틀맨 2021.05.03 19:32  
책임 지려는 놈이 단 한놈 도 없내
서로 회피 하기 바뻐 민첩 만렙ㅅㄲ들

럭키포인트 1,201 개이득

제목