홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
유일하게 찾은 취미 커피마시기 ...

원두별로 커피 맛보는게 재밌으면서 좋더라

뭐 커피가 위장에 안좋고 영양분흡수 방해하고 어쩌고 저쩌고 하는데

인간몸에 영향줄정도였으면 이미 세계 인구 반절은 죽었을듯
7 Comments
페미니스트 2021.07.21 22:15  
유일하게 찾은 취미 커피마시기 ...

원두별로 커피 맛보는게 재밌으면서 좋더라

뭐 커피가 위장에 안좋고 영양분흡수 방해하고 어쩌고 저쩌고 하는데

인간몸에 영향줄정도였으면 이미 세계 인구 반절은 죽었을듯

럭키포인트 23,228 개이득

안녕하세염 2021.07.21 23:05  
[@페미니스트] 저는 카페인 효능감 떄문에 좀 줄임 ㅋㅋㅋ 카페인 뽕맛 느끼고 싶을때 마시려고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,770 개이득

Kickass 2021.07.21 23:34  
[@페미니스트] 카페서 일할때 커피 이런 저런거 만들어 마시는거 재밌었는데

럭키포인트 21,026 개이득

00314 2021.07.22 01:23  
[@페미니스트] 난 통풍있어서 의사선생님이 하루에 4잔 권장하던데;;

럭키포인트 23,773 개이득

라온 2021.07.22 05:45  
[@00314] 4잔요?ㅋㅋ 많은거아님?ㅋㅋ
하루 2잔이상 못마시겠던데 잠  안오게돼서ㅋㅋ

럭키포인트 15,030 개이득

00314 2021.07.23 14:45  
[@라온] 이뇨 작용때문에 몸 안에 있는 퓨린성분 많이 빼준다고 많이 마시래요.
근데 평소에 커피 잘 안마시고 피곤하면 차라리 눈 잠깐 붙이는 타입인지라..;;

럭키포인트 27,958 개이득

연필 2021.07.21 23:44  
속도 쓰리고 너무 두근거려서 아메리카노는 못마시겠어 ㅠ

럭키포인트 7,883 개이득

제목