홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 포르쉐911터보  
[@llda456] 컨셉임. 본캐는 SBS 개그맨 김경욱님.
9 Comments
자카르타김 2023.03.05 15:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,419 개이득

llda456 2023.03.05 15:14  
근데 저사람 진짜 일본사람인가요? 컨셉으로 하는건가요?? 전부터 궁금함

럭키포인트 15,549 개이득

포르쉐911터보 2023.03.05 15:19  
[@llda456] 컨셉임. 본캐는 SBS 개그맨 김경욱님.

럭키포인트 16,839 개이득

llda456 2023.03.05 17:20  
[@포르쉐911터보] 와 그럼 연기 진짜 엄청 잘하네요...
쉘위댄스 2023.03.05 15:53  
[@llda456] 한국사람임 ㅋㅋ
나몰래 패밀리 멤버중 한명이고
이전에도 컨셉잡고 여러개 했는데 못튀고 이번에 크게 흥한거라 함
한때 유행했던 일론머스크 딥페이스해서 화성갈끄니까~ 하던거도 이분

럭키포인트 2,171 개이득

몽타주 2023.03.05 18:45  
[@쉘위댄스] 난 다나카보다 김홍남이 더 재밌더라ㅋ

럭키포인트 27,243 개이득

야마토 2023.03.05 17:11  
[@llda456] 이 분장으로 이 짓을 4년 해쏘!!!

럭키포인트 17,349 개이득

바로여러분 2023.03.05 15:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에서 제일 위험한 형한테

럭키포인트 5,644 개이득

개붕 2023.03.05 18:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,814 개이득

제목