홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 츤데레너부리  
[@최강한화] 보통 실속은 없는데 대우받고싶은애들이 똥군기를 많이잡기는 함
BEST 2 히하  
[@최강한화] 원래 그래
좀 미친놈이나 개쓰레기 새끼들이 만들거든
나때만 해도 나 바로 윗 선임이 그 바로 윗 선임이랑 9개월차이나고 내가 그 윗 선임이랑 5개월 차이 났는데
계속 저새끼들 다 전역하면 우리가 다 바꾸자 해서
어지간한거 다 없애놨더니 ㅋㅋㅋ
후임 중에 븅신 하나 있었는데 우리 전역할때 쯤 슬슬 뭔가 개 같아 보였는데
진짜 딱 나 전역하고나자마자 그 븅신 같은것들 다 부활시켰다고 했음 ㅋㅋㅋㅋ
어쩔 수 없어 ㅋㅋㅋ 븅신들이 계속 만들어 부조리는
그래서 계속 없애야함
BEST 3 프로불편러  
나도 내가 분대장 되고 존나 풀어주고 이등병이랑도
허물없이 지내고 했는데 나중에 물어보니 내가 휴가도 존나 챙겨주고 px도 맨날 대려가서 냉동먹여주던 아들군번이 상병달자 대악마로 변신해서 암흑기 도래 했다더라
20 Comments
정거정거 2021.03.28 21:08  
ㄷㄷ

럭키포인트 14,494 개이득

최강한화 2021.03.28 21:10  
유재석, 김국진 시절에도 없었던 KBS 개그맨 군기가 왜 갑자기 생긴거지?

본인도 안당하던 것을 왜 후배들을 어처구니 없는 이유로 군기를 잡은거야?

럭키포인트 10,635 개이득

츤데레너부리 2021.03.28 21:11  
[@최강한화] 보통 실속은 없는데 대우받고싶은애들이 똥군기를 많이잡기는 함

럭키포인트 14,424 개이득

히하 2021.03.28 21:23  
[@최강한화] 원래 그래
좀 미친놈이나 개쓰레기 새끼들이 만들거든
나때만 해도 나 바로 윗 선임이 그 바로 윗 선임이랑 9개월차이나고 내가 그 윗 선임이랑 5개월 차이 났는데
계속 저새끼들 다 전역하면 우리가 다 바꾸자 해서
어지간한거 다 없애놨더니 ㅋㅋㅋ
후임 중에 븅신 하나 있었는데 우리 전역할때 쯤 슬슬 뭔가 개 같아 보였는데
진짜 딱 나 전역하고나자마자 그 븅신 같은것들 다 부활시켰다고 했음 ㅋㅋㅋㅋ
어쩔 수 없어 ㅋㅋㅋ 븅신들이 계속 만들어 부조리는
그래서 계속 없애야함

럭키포인트 28,973 개이득

하나만더 2021.03.28 21:34  
[@히하] 나도 똑같음 부조리 다없앴는데 한달뒤전화하니 그대로 바꼈대드라

럭키포인트 16,649 개이득

내가마한사장인데 2021.03.28 22:51  
[@히하] ㄹㅇ 징검다리로 생기는 듯함.
나도 부조리 ㅈ같아서 참다가 없애고 애들 편하게 해주니까
밑에 애들 나 나가고 바로 부활시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
븅신들은 매가 답이었음

럭키포인트 15,536 개이득

00314 2021.03.29 00:51  
[@최강한화] 보면 별거도 아닌 사람들이 제일 군기 잡음.

븡슨들...

무서워야 본인들이 선배이고 존경받는지 알고 사는 븡슨들...

럭키포인트 15,144 개이득

두려움과떨림 2021.03.28 21:13  
자존감의 문제겠지.
후배잡는새끼들치고 잘나가는 새끼들 없다....

달인도 나중에나 터진거지 후배 한참 잡을때는 개뿔없었다

럭키포인트 27,593 개이득

돌돌 2021.03.28 21:13  
저 셋도 셋이지만 그거 방관한 선배기수 개그맨들도 욕 먹어야 되지않냐?
나는 몰랐다?? 몰랐겠냐?ㅋㅋㅋ 지들은 내심 좋았겠지 밑에 후배들이 알아서 군기 잡아주니

럭키포인트 11,598 개이득

날둥이 2021.03.28 21:14  
달인3인중 2인이 포함되어 있네

럭키포인트 12,030 개이득

몽키D카리나 2021.03.28 21:51  
[@날둥이] 달인 3명 다 똥군기로 유명함

럭키포인트 19,846 개이득

단한번 2021.03.28 21:33  
손발 오그라드는 대학교 똥군기랑 다를게 없네 ...

럭키포인트 15,474 개이득

헐진짜로 2021.03.28 21:44  
전화안됨은 뭐여 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,994 개이득

프로불편러 2021.03.28 22:39  
나도 내가 분대장 되고 존나 풀어주고 이등병이랑도
허물없이 지내고 했는데 나중에 물어보니 내가 휴가도 존나 챙겨주고 px도 맨날 대려가서 냉동먹여주던 아들군번이 상병달자 대악마로 변신해서 암흑기 도래 했다더라

럭키포인트 7,221 개이득

안중근 2021.03.28 23:36  
ㅈㄹ 를 하네 진짜

럭키포인트 17,181 개이득

장갱철 2021.03.28 23:46  
개좆도 아닌새끼들이 보통 군기 잡음

자존감이 낮아서 그럼

럭키포인트 7,219 개이득

치킨섹서 2021.03.29 03:36  
군기는 재능빨 후배가 선배보다 잘나가서 무시하는거 차단할려고 생긴게 근본적인거 아니냐ㅋㅋ 사람은 연약해 니들도 막상 능력없고 아랫사람이 잘나가면 군기잡을걸? 나도 군기는 싫어하지만 이건 인간이니 당연히 하는 행동일 뿐ㅋㅋ

럭키포인트 3,103 개이득

안여름 2021.03.29 23:09  
부조리가 만들긴 쉬운데 없애긴 어려움

럭키포인트 9,553 개이득

1조 2021.03.30 17:08  
김병만 류담 김숙 유명하지 않나

럭키포인트 18,316 개이득

제목