홈 > 유머 > 유머
유머

놀람주의) 중국엄마들의 싸움

불량우유 10 4641 16 0

아니 지들끼리 싸우지...왜

Best Comment

BEST 1 첼시  
ㄹㅇ 타노스 이새기 언제 옴?
10 Comments
첼시 2021.03.28 21:44  
ㄹㅇ 타노스 이새기 언제 옴?

럭키포인트 13,438 개이득

해운대 2021.03.28 21:46  
미쳤네;;;

럭키포인트 8,003 개이득

미미짱의복수 2021.03.28 21:46  
역시 사람새끼들 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,333 개이득

호나우도 2021.03.28 22:42  
역시 생으로 튀겨도 식용유가 아까운 개씹종자들

럭키포인트 14,204 개이득

오늘밤 2021.03.28 22:44  
남 애를 차면서도 자기 애는 차일수있다는 생각을안하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애보호할생각은없고 상대방 애를 또차네 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 어메이징하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 302 개이득

한민용 2021.03.28 23:07  
애기 머리라도 다치면 어쩌려고.. 끔찍..

럭키포인트 3,917 개이득

장갱철 2021.03.28 23:44  
역시 짱깨개씹새끼들

다 뒤져야되는 씹새끼들

럭키포인트 24,038 개이득

왓썹쓰 2021.03.28 23:48  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 애를 포켓몬 마냥 생각하는건가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,417 개이득

Blitzkrieg 2021.03.29 01:23  
-짱- 마인드

럭키포인트 6,660 개이득

콩벌레 2021.03.29 06:52  
아씨 괜히봤네 저게 사람새끼냐

럭키포인트 22,230 개이득

제목