홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
고추밭 2021.03.29 07:15  
친구 여기서했던걸로 기억하는데..
나는 그때 아들나오는날이라 못감...
개쩌는구나...

럭키포인트 13,178 개이득

김와튼 2021.03.29 08:03  
청첩장 받으면 오히려 이득이네

럭키포인트 12,849 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.03.29 08:24  
축의금 인당 10해도 손해겠는데.ㅎㄷ

럭키포인트 7,006 개이득

국민이우습죠 2021.03.29 08:37  
여기는 하객이 올 수록 손해라고ㅋㅋ

럭키포인트 22,445 개이득

크롬러브 2021.03.29 08:43  
이런데서 하는 사람들은 축의금 안받는 사람들이 많다고 들었음.
거기다 손님들 선물을 오히려 챙겨주는데
식사때 썼던 식기들을 설거지해서 그대로 포장해서 보내준다고 들었음.
식기가 몇십만원이상이고 포장하는 보자기도 몇십만원짜리로 정성스레 싸서 들려준다고 했음.
축의금을 안받는 것은 난 그정도 재력이 된다는 표시라고 함.

럭키포인트 20,770 개이득

슈나우저 2021.03.31 05:30  
[@크롬러브] 다이너스티홀 기준 식기는 안주고욤. 보자기도 대신 꽃을 다 나눠줍니다. 꽃값만 기본 2000정도 할거에요. 정말 이쁩니다
식사는 단언컨데 제가 가본 호텔 식사중 제일 좋음
일단 식 끝나고 서빙하는 속도가 어마어마합니다. 훈련이 엄청 잘되어있어요

더 부잣집 결혼식이면 식기 나눠주는지도 궁금하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,079 개이득

황정민 2021.03.29 08:53  
사촌누나 여기서 했는데

럭키포인트 28,259 개이득

뎀훔바 2021.03.29 09:29  
나는 올사람 없어서 저기서못하긋네ㅜㅜ

물론돈도없고

럭키포인트 23,507 개이득

착한생각 2021.03.31 05:42  
[@뎀훔바] 할사람은 있다라..큿소

럭키포인트 6,427 개이득

털보상사 2021.03.31 05:22  
이런 곳에서 하는 분들이 돈에 신경을 쓸까 싶네요...
돈보다는 오시는 분들 인맥 관리가 우선이지 않을까요?
사회생활 해보면 현재의 돈보다는 인맥이 훨씬 더  가치가 있으니까요~

럭키포인트 4,382 개이득

노예2호 2021.03.31 12:19  
[@털보상사] 맞음ㅋㅋ

럭키포인트 28,444 개이득

제목