홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 느바  
남자 양아치 직업이 중고차 폰팔이 용팔이  렉카층 인것처럼 여자들도 헤어 왁싱 네일로 장난질 많이함
14 Comments
히하 2021.03.29 02:13  
호구 하나 제대로 물면 돈이 되니까 그런거 같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,018 개이득

느바 2021.03.29 02:37  
남자 양아치 직업이 중고차 폰팔이 용팔이  렉카층 인것처럼 여자들도 헤어 왁싱 네일로 장난질 많이함

럭키포인트 23,828 개이득

뒷북치기장인 2021.03.29 08:06  
[@느바] 근데 머리 감겨줄 때는 왜 장난 안쳐주지?

럭키포인트 9,243 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.03.29 02:40  
노량진도 아니고 싯가네

럭키포인트 23,532 개이득

우상 2021.03.29 02:49  
일단 만나서 쇼부보려고 하는것들은 경계하자.

럭키포인트 19,105 개이득

빠다코코낫 2021.03.29 03:47  
미용실은 가격 공시해야 하지 않나?
지인이 원장인데 가격이 잘 보이게 가게에 비치해야 한다던데

럭키포인트 19,406 개이득

암욜맨 2021.03.29 06:33  
소비자는 당연히 알 권리가 있는데 그걸 기분나빠하고 안알려준다? 양아치네
아님 손님하고 밀당하냐?
??? : "안알랴줄건뎅? ㅋㅋㅋ 일단 받아봐 그러면 손님 행실 봐가면서 가격매길게"

럭키포인트 11,560 개이득

마법공학 2021.03.29 07:30  
선제시요

럭키포인트 16,070 개이득

ㅇㅇ 2021.03.29 08:30  
이거 법계정 된다고 들었는디

럭키포인트 2,695 개이득

맥북 2021.03.29 08:31  
근데 저런집 별로 안 많지 않음? 웬만하면 다 가격 써붙여놓긴 하던데

럭키포인트 23,185 개이득

섹시퀸아이유 2021.03.29 09:05  
[@맥북] 네일샵은 길가다가 오늘 손톱이나 해야지 하고 가는경우는 별로없음 아얘 없는건 아니지만 보통 인스타에서 지역+네일샵으로 검색하고 디자인을 보고 예약하고 가는건데 글쓴사람 말대로 바이오에 아얘 가격문의X 띄워놓은샵이 태반임
미용실은 가격 적어놨어도 지맘대로 기장추가 세번 숱추가해서 12만원 추가할게요~ ㅇㅈㄹ하는가게 많음. 염색할때도 이 색 하고싶은데 얼마나 나올까요 물어보면 약 먹어봐야 알수있어요~
왁싱은 모르겠음 난 정찰제인데에서 해서 근데 머리털 숱많다고 돈 더받는 애들도 있는데 다리털 많다고 더 받는 애들도 어딘가에 있지않을까

럭키포인트 25,858 개이득

편의점죽돌이 2021.03.29 10:49  
[@맥북] 저런거 가격 없는곳이 태반임
헬스도 그중에 하나였고, 그래서 가격 표시 하게 한다고 말 나온거고

럭키포인트 28,495 개이득

jamam 2021.03.29 10:58  
[@맥북] 근데 개답답하게 안알려주는데 많음  나도 피부레이저받으려하는데  보통얼마냐니까 절대안알려줌  뭐 무조건 와봐야안대ㅋㅋ  니들이 시술한사람들 가격 평균치를 알려달라니까  "고객님 그런수치는 의미가없어요 사람마다 전부 다다르기때문에~ 와서 견적을 받으셔야해요~"  뭘물어도 계속 말돌리며 안알려줘서 걍 안감    무조건 일단 와보셈 마인드임

럭키포인트 20,940 개이득

헬린2 2021.03.29 15:50  
네일 왁싱 헤어 요즘 인스타로 알아서 홍보되니까 장난질 하는 곳들이 너무 많아짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
공시가격 써놓으면 뭐함.
손톱상태 모 두께나 모량 헤어제품이나 기장 두상에따라서까지 싯가로 변해버리는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
견적을 뽑아야 가능한게 있고 아닌게있음.
전화로 물어봤을때 장난질 안치는곳은 아예 정가거나 평균 얼마정도 나오는데 이런거에 따라 다르고 뭐에 따라 다르다고
자세히 설명을 해주고 원하면 가격표 보여드린다고 함. 그런 기준이 있는곳은 다 가격표가 있음.
그거없이 무조건 와조세요 하고 갔는데도 가격적힌건 없고 말로만 한다? 걸러라

럭키포인트 23,851 개이득

제목