홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
게집왕 2021.03.30 10:31  
1960아니고 1990년대 후반만해도 저렇게 줘씀... 초딩때 낭낭하게 먹었던기억이 ㅠㅠ

럭키포인트 4,282 개이득

귤좀먹자 2021.03.30 10:36  
엄마한테 충무김밥 먹고싶다한 비쥬얼이 딱 저거인데..

럭키포인트 7,432 개이득

락스유한 2021.03.30 10:44  
근데 원가가 그렇게 안 비싼거아님?
내가해볼까.. 적당한 가격에 양많이 해서

럭키포인트 21,778 개이득

ZICO 2021.03.30 11:03  
[@락스유한] 다들 창렬이라고 욕하기만함 ㅋㅋ

할만 하면 본인이 하면 되는데 말이지

막상 개업하면 매니아층만 먹어서 장사 잘 안될듯

럭키포인트 14,290 개이득

락스유한 2021.03.30 11:53  
[@ZICO] 그럴라나
저정도 양까진 아니더라도
창렬보다는 혜자에 가깝게

찾아보니까 충무깁밥 말아주는 기계도 있더만..
석박지도 무값만 요동치지 않으면 괜찮을거고..
오징어가문제네 ㅠㅠ
지나가는사람 2021.03.30 12:02  
[@락스유한] 그렇게 장사하는게 쉬울려나

럭키포인트 9,669 개이득

락스유한 2021.03.30 12:47  
[@지나가는사람] 그렇지 ㅎㅎ
꿈에 취해서 시작했다가
정신 차리고 보면 한강일듯..

럭키포인트 9,228 개이득

건담 2021.03.30 11:31  
가격이 미쳤지...
좋아해서 가끔 명동꺼먹는데..가격이 정말....미쳤음

럭키포인트 19,014 개이득

미네랄 2021.03.30 13:28  
저땐 오징어가 버리는것들도 무지 많았다고함 그만큼 많이잡혀서 그럼에도 지금 가격은 창렬임

럭키포인트 24,522 개이득

김밥팔아서 벤틀리 타고 건물 올려야하니까

럭키포인트 17,604 개이득

제목