홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 두려움과떨림  
시바 뭔가 유용할거 같아서 짜증난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
콘샐 2021.03.30 10:34  
썬글라스에서 구라걸렸주?

럭키포인트 9,286 개이득

김로직 2021.03.30 10:38  
[@콘샐] 선글라스 안쓰고 머리에 얹으면 어떨까

럭키포인트 2,375 개이득

두려움과떨림 2021.03.30 10:34  
시바 뭔가 유용할거 같아서 짜증난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,784 개이득

등태평양 2021.03.30 10:36  
근데 이거 ㄹㅇ인거같음 ㅋㅋ

럭키포인트 6,768 개이득

지정타 2021.03.30 10:39  
뉴욕에서트레블 트레블 이러니까
발음이 잦같았는지
여행 ? 이러면서 도장찍어주던데?
ㅜㅜ

럭키포인트 29,895 개이득

조팝 2021.03.30 10:39  
[@지정타] ?? : 왓? 트러블?

럭키포인트 5,983 개이득

성인나이트 2021.03.30 12:14  
[@지정타] 츄랩을

럭키포인트 800 개이득

갤럭시버즈 2021.03.30 10:42  
이거 ㄹㅇ이긴함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,172 개이득

StudyAdmini 2021.03.30 10:42  
시카고 공항에서 외국직원들이 어서오세요~ 하는거 보고 놀람

럭키포인트 4,922 개이득

머전형님 2021.03.30 11:07  
선그라스 벗으세요~~ 핸드폰 사용하지 마세요~~~

촤령하지 마세욧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 26,797 개이득

움훼훼 2021.03.30 11:15  

럭키포인트 5,409 개이득

NCIS 2021.03.30 12:20  
줄 설때 졸라 강압적인말투로 이어폰 빼라고 하던데

럭키포인트 22,229 개이득

개집퀸 2021.03.30 13:27  
등산복도 먹힐껄?

럭키포인트 3,132 개이득

제목