홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 요괴소년호야  
뭐 맞는말이긴 한데 트위터말투 왜케 싫냐
높은확률 ㅇㅈㄹ 하는거 꼴뵈기 싫음
BEST 2 고민  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중2때부터 고3때까지 딸치다 한 4번걸렸나? 아버지도 노크하고 10초는 기다려주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸치다 걸려 그게 짱이야
29 Comments
1122222241 2021.04.08 23:01  
문 벌컥벌컥 여는거는 진짜 스트레스 받는데

럭키포인트 11,180 개이득

요괴소년호야 2021.04.08 23:04  
뭐 맞는말이긴 한데 트위터말투 왜케 싫냐
높은확률 ㅇㅈㄹ 하는거 꼴뵈기 싫음

럭키포인트 4,844 개이득

김치찌개 2021.04.08 23:43  
[@요괴소년호야] 그럼 뭐라고 해요?

럭키포인트 12,030 개이득

세종 2021.04.09 00:30  
[@김치찌개] 백퍼

럭키포인트 5,882 개이득

HOMER 2021.04.08 23:05  
존나 공감가네

럭키포인트 26,402 개이득

반입금지 2021.04.08 23:20  
기묘한 이야기 호퍼 생각나네

럭키포인트 20,106 개이득

김치찌개 2021.04.08 23:44  
[@반입금지] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Joker 2021.04.08 23:34  
와 저래 문을 뿌신다고...?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,632 개이득

ㅣㅣ 2021.04.09 01:11  
싸이코패스들인데

럭키포인트 16,904 개이득

사장님손빼욧 2021.04.09 01:16  
저래서 혼자산다

럭키포인트 8,667 개이득

고민 2021.04.09 02:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중2때부터 고3때까지 딸치다 한 4번걸렸나? 아버지도 노크하고 10초는 기다려주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸치다 걸려 그게 짱이야

럭키포인트 13,026 개이득

친목밴 2021.04.09 11:48  
[@고민] 짱먹으셈

럭키포인트 13,266 개이득

hokipoki 2021.04.09 11:53  
[@고민] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,417 개이득

밤밤 2021.04.09 12:07  
[@고민] ㅋㅋㅋ 이건 근데 트레이드 잖아요ㅠㅠ
수치와 노크의 트레이드

럭키포인트 4,772 개이득

엄준씹 2021.04.09 12:09  
[@고민] 4번걸릴때까지 문안잠근 너의 배짱을 높게 평가한다

럭키포인트 2,208 개이득

일자무식 2021.04.09 12:14  
[@고민] 여자애들이 그러면 두들겨 패서 '제정신' 만들 부모 아직 많을걸?

럭키포인트 25,040 개이득

WadeWilson 2021.04.09 12:44  
[@고민] 이정도면 열고 딸친거 아닐까

럭키포인트 16,672 개이득

힐노예 2021.04.09 12:55  
[@고민] 너도 즐겼네..

럭키포인트 26,081 개이득

해티 2021.04.09 13:05  
[@고민] 딸치지말라고 열어놨더니..

럭키포인트 21,584 개이득

전주막걸리 2021.04.09 16:25  
[@고민] 우리집은 원래 문을 안닫고 사는데 강아지 오고나서부터는 절대 안닫음...

내가 문닫고 딸치는데 강아지가 문열어달래서 엄마가 문열었음.......................스물일곱이였나.......
처음걸린거다 그때가

럭키포인트 2,917 개이득

찌르레기 2021.04.09 08:56  
공감기네

럭키포인트 4,449 개이득

무우 2021.04.09 12:33  
진짜 아무리 부모라지만..  부모라는 이유로 되먹지 못한 행동하면 싫어짐.

그래서 일찍 자는 척하고 부모님 합체할 때 안방문 겁나 두드림

럭키포인트 26,960 개이득

힐노예 2021.04.09 12:55  
[@무우] 왜그러냐... 부모님도 남자여잔데
지나가는사람 2021.04.09 14:22  
[@무우] 되먹지 못한 행동이 뭔데

럭키포인트 27,034 개이득

메롱 2021.04.09 13:04  
능력되면 나가 살아.
안되면 그냥 살아.
필요할때만 가족이고 자식이라고 지랄하지말고
그냥 나가 살아

럭키포인트 28,176 개이득

아묵 2021.04.09 13:39  
[@메롱] 이거 진짜 ㅈ같은 논리임
자식이 인간다운 삶을 살 수 있게 도와줘야 부모지
책임감 없이 애기 싸질렀다고 다 부모냐
애는 낳아달라고 한 적도 없는데 부모 욕심으로 아무 생각 없이 싸질러놓고 능력 되면 나가 살고 능력 안 되면 참고 살라니 이게 말이 되냐 자식은 얼마나 지옥같겠냐
현실적으로 자식이 결혼하기 전까지는 전적으로 부모의재정적 정신적 도움이 필요한데 이건 부모로서의 도의적 의무지 그걸 가지고 필요할 때만 가족이라고 지랄한다고 표현하는 건 개10노답 사고방식임

럭키포인트 9,029 개이득

천우희 2021.04.09 14:17  
[@메롱] 세상 병1신같은 논리

럭키포인트 1,456 개이득

거러너여여 2021.04.09 13:26  
유튜브 존나시끄럽게보면 문좀닫고보라고함

럭키포인트 11,858 개이득

배터리 2021.04.09 19:37  
부모가 저러니 트위터나 하는거지...

럭키포인트 14,339 개이득

제목