홈 > 유머 > 유머
유머

[단독]5인이상 술판 공무원, 노래방 도우미와 싸우다 들켰다

경남 창녕군 공무원들이 방역수칙을 위반한 채 노래방에서 도우미까지 불러 술판을 벌였었는데

당시 도우미로 참석했던 사람이 군에 민원을 넣었고
공무원들은 도우미가 성매매했다는 소문을 내고 다녔다고 
명예훼손으로 도우미를 경찰에 고소 

창녕군은 행정명령 위반, 품위유지 위반으로 직위해제하고 징계

9 Comments
WadeWilson 2021.04.10 15:13  
정치인들은 캐디도 npc취급해서 공무원들도 노래방 도우미도 그냥 인조건축물이라 생각했나보네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,315 개이득

후에에엥 2021.04.10 15:30  
공무원들도 잘못하면 짤리고 해야 뻘 짓 안 하지.

럭키포인트 1,487 개이득

xamd 2021.04.10 16:02  
시발 내 세금

럭키포인트 4,459 개이득

도날드 2021.04.10 16:26  
성매매여성이면 쉴드쳐주지않나? 정부에서.

럭키포인트 22,808 개이득

리버풀 2021.04.10 16:33  
[@도날드] 성매매 피해자한테 왜그러시죠

럭키포인트 9,283 개이득

엄태구 2021.04.10 16:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 보나마나여..

럭키포인트 9,049 개이득

ㅣㅣ 2021.04.10 16:51  
군 이라길래 순간 군대 말하는 줄

럭키포인트 19,967 개이득

고츄장 2021.04.10 18:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
저래놓고 행정소송해서 다시 복직할듯?

럭키포인트 2,405 개이득

JohnNa 2021.04.10 19:17  
저런 시골 동네에 도우미면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,689 개이득

제목