홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집킹왕  
들어가실라면 김프 좀 빠지고 투자하세요 물론 먹을 사람들은 먹겠지만 지금 들어가면 한번 대장 흐르기 시작하면 지옥문 개방 한강물 온도 체크 on
15 Comments
나성범 2021.04.10 15:51  
어제부터 곡소리 나오더만 구라였네

럭키포인트 6,065 개이득

느바 2021.04.10 15:52  
와 진짜 스태고사우르스네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,598 개이득

개집킹왕 2021.04.10 15:55  
들어가실라면 김프 좀 빠지고 투자하세요 물론 먹을 사람들은 먹겠지만 지금 들어가면 한번 대장 흐르기 시작하면 지옥문 개방 한강물 온도 체크 on

럭키포인트 14,837 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.04.10 16:03  
[@개집킹왕] 공감
지금 김프 너무 껴있음 좀만 더 끼면 대공황 올듯

럭키포인트 16,632 개이득

꽃등심 2021.04.10 16:36  
[@개집킹왕] 김프가 정확히 뭐에요?

럭키포인트 17,271 개이득

뚜비두밥애비 2021.04.10 16:46  
[@꽃등심] 김치 프리미엄이라고 해서 해외 장이랑 비교했을때 원화 장에서 더 높은가격인걸 김프꼈다고 해요
달러 비트가 7000만원인데 우리껀 7300 막 이런경우에 300정도 차이가 나는 고런고

럭키포인트 28,522 개이득

히하 2021.04.10 15:56  
그러면 다른 나라에서 코인 사오고
한국 거래소에서 팔면 되겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,616 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.04.10 15:57  
[@히하] 그거 최근에 막힘

럭키포인트 6,326 개이득

히하 2021.04.10 16:08  
[@상의만입은곰돌이푸] ㅋㅋㅋ 그것도 웃긴게
다른나라에서 코인 사서
그 코인 지갑을 한국에서 팔면 되는건데 이걸 막는다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탈중앙화라면서 이걸 막아???
비트코인 사기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kickass 2021.04.10 16:22  
[@히하] 완전 환치기인데?

럭키포인트 12,596 개이득

오동초 2021.04.10 16:44  
[@히하] 우리나라만 막은거임. 외환거래 불법이라서. 그래서 다른나라 거래소는 김프처럼 프리미엄이라는게 없음.

럭키포인트 19,473 개이득

히하 2021.04.10 17:09  
[@오동초] 그러니까 ㅋㅋㅋㅋ
비트코인 나왔을때 목적이 뭐였음?
세계 어디서나 비트코인으로 간단하게 결제 가능하다는건데
한국만 저걸 막았다면 그 목적 자체가 파괴되는거 아녀 ㅋㅋㅋ
오동초 2021.04.10 17:31  
[@히하] 그 행위는 전 세계 어디서나 가능한데 우리나라만 금액적 규제를 뒀다고 원화로 환전하는 순간 불법되는거지 외화로 환전하건 뭘하건 이건 다 합법임. 그러니까 비트코인이 사기가 아니고 우리나라가 ㅂㅅ인거지. 니가 비트코인이 사기라며.
ㅣㅣ 2021.04.10 15:58  
회복보소...  ㄷㄷ

럭키포인트 17,378 개이득

fdshow6 2021.04.10 15:58  
어디까지 갈까 1억 진짜 현실될거같은데

이게 원화만 오르는게 아니고 해외도 떡상하는거라

비트 상승 끝나면 또 알트로 갈텐데

진짜 미쳤다 코인판

럭키포인트 10,493 개이득

제목