홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이르지마  
[@REVELUV] 근데 어쩔수가 없지...
대부분 보면 엔조이로 생각하고 여자 만나는 양놈들 많음.
길게만나봐야 어차피 원래 나라로 귀국할때 정리할생각이거나
BEST 2 타도페미충  
[@REVELUV] 한중일 남자들도 동남아가서 똑같이 행동하는 인간들 많음 ㅋㅋ
뭐라고 할 처지가 못됨
6 Comments
REVELUV 2021.04.10 21:37  
잘만나고있는 사람한테.... 에휴

럭키포인트 16,354 개이득

이르지마 2021.04.10 21:42  
[@REVELUV] 근데 어쩔수가 없지...
대부분 보면 엔조이로 생각하고 여자 만나는 양놈들 많음.
길게만나봐야 어차피 원래 나라로 귀국할때 정리할생각이거나

럭키포인트 2,049 개이득

타도페미충 2021.04.10 22:09  
[@REVELUV] 한중일 남자들도 동남아가서 똑같이 행동하는 인간들 많음 ㅋㅋ
뭐라고 할 처지가 못됨

럭키포인트 4,901 개이득

헬린2 2021.04.11 17:36  
[@타도페미충] 저 행동에 대해 말하는게 아님. 결과적으로 그런것도 아니었지만 관계정립이 서로 안된상태에서는 비난해서도 안되는 부분이고
저사람은 옆에서 잘만나는 남의 커플에 대해 왈가왈부하고
너 쟤랑 섹파일 수도 있음 이말을 하는 회사선배의 오지랖에 대해 뭐라하는거야.

럭키포인트 15,445 개이득

타도페미충 2021.04.11 18:41  
[@헬린2] 그만큼 안좋은 행동을 한 양키ㅅㄲ들이 많았다는 증거임
저 회사선배처럼 오지랖은 안부리지만
속으론 안좋게 생각하는 사람 많을껄

입밖으로 오지랖부린 선배는 비난할수있지만
솔직히 나도 안좋게 봤을듯

워낙 그런 양키ㅅㄲ들이 많으니까
물론 동남아가서 같은짓하는 ㅅㄲ들도 비난받아야 함

럭키포인트 9,000 개이득

까나다늑대 2021.04.11 03:52  
오지랖이 문제...
멀쩡히 잘만나고 있는 사람한테 저렇게 대놓고 말하는 한국 문화가 참 답답합니다
남이사 잘만나고 뭐 엔조이던 아니던 남의 일인덴
혼자 생각하던가... 그걸 또 가서 엔조이네 뭐네 말하고 앉아있는게 어처구니가 없네요
해외살면서 한인교회, 한인모임 안나가는 이유가 저거 하나 떄문입니다
오지랖에 가십과 루머, 참 끝도 없어요 
분명 저 회사 선배는 다른 곳에서 저 여자 얘기 하고 다녔을 확률이 매우 높을듯 합니다

럭키포인트 9,101 개이득

제목