홈 > 유머 > 유머
유머

100분토론 페미편 레전드

마동석 32 6774 37 1

Best Comment

BEST 1 강인경  
이거 보면서 사회자도 중립 못 지키는 거 같아가지고 답답하더라
BEST 2 미네랄  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 인터넷 썰 갖고 얘기하는거 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이준석 하버드출신 아닌가 나름 논쟁수준의 토론회 될 줄 알고 나왔는데 수준이 한참 미달이라 출연자체도 쪽팔렸을듯 ㅋㅋㅋ
32 Comments
젠틀맨 2021.04.11 00:03  
귀귀님 당신이 옳았습니다

럭키포인트 3,508 개이득

열한대치겠다 2021.04.11 00:04  
고등교육을 못 받았나..?

럭키포인트 19,219 개이득

강인경 2021.04.11 00:06  
이거 보면서 사회자도 중립 못 지키는 거 같아가지고 답답하더라

럭키포인트 9,344 개이득

젠틀맨 2021.04.11 00:08  
[@강인경] 대 놓고 보이던데
개붕 2021.04.11 00:10  
[@강인경] 걍 어드벤티지 주고 하는 느낌ㅋㅋ
그래도 마지막 정리멘트에서 그쪽 성향은 아닌것 같더라

럭키포인트 22,431 개이득

으잉 2021.04.11 00:25  
[@개붕] ㅇㅇ 저분이 그쪽 성향인거 같지는 않은데 너무 후두려패니까 중립은 전혀 안지키더라

럭키포인트 19,588 개이득

유주 2021.04.11 00:10  
평등이란 의미를 모르는 사람들이 참 많아

럭키포인트 21,665 개이득

용랑제십봉 2021.04.11 00:16  
사회적 현상을 커뮤니티 의견 몇개만 보고 일축해버리는 태도가 더 무례한거지ㅋㅋ 대학교 과제도 아니고ㅋㅋ

럭키포인트 12,007 개이득

미네랄 2021.04.11 00:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 인터넷 썰 갖고 얘기하는거 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이준석 하버드출신 아닌가 나름 논쟁수준의 토론회 될 줄 알고 나왔는데 수준이 한참 미달이라 출연자체도 쪽팔렸을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,475 개이득

자카르타김 2021.04.11 00:20  
지상파 토론프로그램 수준봐라ㅋㅋ
개집에서 아다하나 내보내도 바를듯

럭키포인트 7,231 개이득

갓정연 2021.04.11 00:22  
명확하게 문제되는 논점을 예를들어 제시하고 그거에 대해서 토론을 해야지 무조건 봤다 있다 하면 끝인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근거가 하나도 없어

럭키포인트 21,014 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.04.11 00:25  
버팔러새@끼

성범죄나 조심해라

럭키포인트 21,689 개이득

Kickass 2021.04.11 00:25  
얼마나 얼척없었을까 등신같은 사람들하고 토론하려니

럭키포인트 3,665 개이득

에이치에스엠 2021.04.11 00:42  
저게 그러니까 비유하자면 역대 대통령의 정책에 대한 찬반토론이라면 저 남자페미가 동네 술집에서 노인분들이 노무현이 잘했네 이명박이 잘했네 하고 썰전하는 이야기를 들고 와서 그 노인들 이야기를 들어보니 노무현은 잘못했고 이명박은 잘했다고 합니다. 그러니까 노무현잘못임이라고 이야기하는거임 ㅋㅋ

애초에 토론의 목적은 남성과 여성의 신체적차이에서 나타나는 차이나 성향에따라 현재 사회생활에 있어서 각각 어떤 차별을 받고 있고 불평등을 겪고 있는지를 이야기하자는건데 무슨 길거리 찌라시 같은거 들고와서 토론하자고 염병하니까 몇일/몇주를 토론준비한다고 연구보고서나 논문이나 관련전문인 찾아서 의견 듣고온사람입장에서 안빡치냐 이말이야 ㅋㅋ

럭키포인트 12,500 개이득

어리석었다 2021.04.11 00:49  
제대로 조사한것도 없이 인터넷에서 주워 들은걸로 토론 한다는데 얼마나 답답하겠어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,463 개이득

혼또니 2021.04.11 00:51  
이거 봤었던 기억나네ㅋㅋㅋ진짜 실소를 금치 못했다...

럭키포인트 4,462 개이득

유토피아 2021.04.11 00:54  
ㅋㅋㅋㅋ학력이 커뮤니티인가

럭키포인트 14,954 개이득

윤경 2021.04.11 00:55  
나도 이거 재밌을줄 알고 기대하고 봤었는데
그냥 짜증만 났음

럭키포인트 9,948 개이득

멀대리우스 2021.04.11 01:07  
절레 절레 ㅋㅋ

럭키포인트 18,011 개이득

비트코인2800층 2021.04.11 01:11  
그냥..제발 상식적으로 생각하자

럭키포인트 21,293 개이득

잠깐거기정지 2021.04.11 01:25  
뭘 자꾸 그만하래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,269 개이득

클린봇 2021.04.11 01:39  
사회자 뭐냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,441 개이득

주결경 2021.04.11 02:17  
저기 나가는놈들도 상대 이준석인거보고 아 좆됐네 싶겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,090 개이득

건담 2021.04.11 02:38  
사회자도 능력부족이네

럭키포인트 15,737 개이득

일리니아 2021.04.11 05:08  
버팔러새기 생긴것도 비호감이네 중고차사기치게생김

럭키포인트 6,028 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2021.04.11 06:23  
애초에 페미니스트라고 나대는 애들중에 학문적 수준이 높은 애들이 아예 전무한데 저런 얘기가 통할 수가 없음

럭키포인트 3,155 개이득

행복은참작은것 2021.04.11 09:33  
소는 누가 키워 이런 사람 내보내야지 논리적이고 이성적으로 대화하려는 사람을 동물농장에 앉혀 놓으면;;

럭키포인트 4,266 개이득

JohnNa 2021.04.11 10:11  
애초에 직업이 인터넷으로 싸지르는 새끼인데 뭐...

럭키포인트 17,430 개이득

Wangjj 2021.04.11 13:45  
토론자체가 불필요하다
페미는 논리가 없기때믄에
계속 징징대는걸 대꾸해줄 이유가 없음

럭키포인트 22,983 개이득

에비츄 2021.04.11 14:09  
빡대가리년놈들...어휴

럭키포인트 1,881 개이득

어2쿠ya 2021.04.11 14:47  
말이 통하는 상대면 이 고생 안하지.

럭키포인트 16,216 개이득

헬린2 2021.04.11 17:33  
사회자가 자격미달임. 토론을 안봐서 성향은 모르겠지만
지상파에서 토론을 할려면 어느정도 말이 되는걸 느껴야지
꽃뱀이 많은거 같다. 돈버는 기계같다는 그냥 감정이고 느끼는 점이지
역차별하고 뭔상관인거임 토론 주제자체가 역차별인데
꽃뱀은 페미니즘의 문제라기보다는 그냥 그 사람 개개인의 특성임. 그냥 범죄자가 범죄를 저지르는거고 돈버는 기계야 페미니즘이라는게
수면상에 이슈되기전 우리 아버지 할아버지세대때부터 그래왔던거고
직업에서의 여성 강제할당같은 문제들이 나와야 역차별이지
토론 주제와 맞지않아서 건의하는대 그거 자체를 조정을 못해주네.

럭키포인트 3,788 개이득

제목