홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 눈팅러  
안먹는다는데 계속 주는거 좀 빡치긴 함
BEST 2 운차이  
저글만보면 싸이코패스까진 아니더라도 이상한사람은 맞는듯
누가 저런식으로 반응하냐?
먹기싫으면
감사하지만 저도 이빵은 싫어한다 다른분드려라
이렇게 얘기하지
그날따라 기분이 안좋다던가 안좋은일이 있었다던가 해서 순간 욱할수는 있다
근데 보통사람이라면 자기잘못인줄 알고 사과하던지 하겠지
이렇게 글올려가며 내 잘못인가? 하고 있겠냐

학교라든지 알바라든지 사회생활은 전혀 안해보고
가정에서 바로 회사,사회로 나온듯한 사람이 많아지는것같다
BEST 3 고츄장  
대리년도 꼴통이고, 글쓴이도 사회생활 못하네 ㅉㅉ 받았다거 나중에 몰래 버림될껄..
18 Comments
눈팅러 2021.04.11 12:19  
안먹는다는데 계속 주는거 좀 빡치긴 함

럭키포인트 2,872 개이득

우넘 2021.04.11 12:19  
ㅋㅋㅌ아 골때리네 이상황 ㅌㅋㅋㅋ그여자가 너 좋아하나보다

럭키포인트 21,264 개이득

엠봉에서와써영 2021.04.11 12:19  
사이코맞네

럭키포인트 28,943 개이득

고츄장 2021.04.11 12:22  
대리년도 꼴통이고, 글쓴이도 사회생활 못하네 ㅉㅉ 받았다거 나중에 몰래 버림될껄..

럭키포인트 16,325 개이득

샌즈 2021.04.11 12:25  
[@고츄장] 쓰레기통에서 제가 드린 빵 봤어요 ㅜㅠㅜㅜㅜ... 너무행 우에엥~

럭키포인트 26,049 개이득

고츄장 2021.04.11 12:32  
[@샌즈] 아 대리님ㅠㅠ 그거 먹으려다가 실수로 떨어뜨렸어요ㅠㅠ 다음에 또 주시면 꼭 먹어볼께요!
(또 버림^^)
PPAP 2021.04.11 12:39  
[@고츄장] 그리고 다음에 또 주시면 또 쓰레기통에 실수로 떨어뜨리는거지

럭키포인트 6,097 개이득

삐딱해지는중 2021.04.11 12:23  
최소움직임으로 짬처리

럭키포인트 10,060 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.04.11 12:38  
왜 그냥 주는걸 안먹지(쿰척)

럭키포인트 17,599 개이득

콘샐 2021.04.11 13:00  
못생겼나보네

럭키포인트 26,814 개이득

Blitzkrieg 2021.04.11 13:20  
34처먹고도 즙짜는건 그성별특이냐?
누구 돌아가셨냐 ㅋㅋ

럭키포인트 28,611 개이득

운차이 2021.04.11 13:23  
저글만보면 싸이코패스까진 아니더라도 이상한사람은 맞는듯
누가 저런식으로 반응하냐?
먹기싫으면
감사하지만 저도 이빵은 싫어한다 다른분드려라
이렇게 얘기하지
그날따라 기분이 안좋다던가 안좋은일이 있었다던가 해서 순간 욱할수는 있다
근데 보통사람이라면 자기잘못인줄 알고 사과하던지 하겠지
이렇게 글올려가며 내 잘못인가? 하고 있겠냐

학교라든지 알바라든지 사회생활은 전혀 안해보고
가정에서 바로 회사,사회로 나온듯한 사람이 많아지는것같다

럭키포인트 19,415 개이득

lil임진모 2021.04.11 15:40  
나 공익인데 맨날 춴나게 단 과자, 마카롱 이런거 나올때 내 책상보면 한가득 쌓여있음 그러면서 생색 춴나들 냄

럭키포인트 28,557 개이득

동물의왕국 2021.04.11 16:00  
여자가 관심있어서 그런거아님?    그런거 아님 말 섞는것도 싫어할텐데

럭키포인트 9,645 개이득

맛사냥꾼 2021.04.12 00:03  
[@동물의왕국] 여자가 관심있어서 그런거면 싫다고 한번 거절했을때
좋아하는 종류가 아니냐 다른 맛이 좋냐 평소에 어떤걸 먹냐
이런식으로 접근하지 저렇게 안함

그냥 짬처리

럭키포인트 25,800 개이득

더블유 2021.04.11 18:26  
다른건 모르겠고 한 가지 확실한건 글쓴이 같은 사람이
내 직장동료라면 가까이 안 지낼 듯.

럭키포인트 20,813 개이득

입력해야 2021.04.13 17:39  
울회사 여직원은 바나나 까매진거 나먹으라 줬는데 받고 버림.

럭키포인트 18,582 개이득

개아련 2022.05.14 13:50  
쓰니가 예민하누

럭키포인트 19,018 개이득

제목