홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 MomotaniErika  
생긴것도 시발 워크래프트 노움 여자같이 생겼네 시발넌아 확 그냥
17 Comments
지방군 2018.11.03 18:04  
왜 모바일로 나오는게 어때서 그렇게 난리임???
잘 몰라서 그러는데 알려주세요

럭키포인트 1,780 개이득

한입만 2018.11.03 18:07  
[@지방군] 블리자드에서 설레발 ㅈㄴ치고 제일 마지막에 제일 큰 이벤트 발표하는데
그래서 사람들 당연히 디아 IV인줄 알았는데 디아 IVI이 됨

럭키포인트 3,084 개이득

배장군 2018.11.03 18:07  
[@지방군] 저여자 땜에 디아2 리마스터 혹은
디아4 아니 디아3 확장팩이라도 기대했는데
중국 하청업체가 만든 디아Mㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,985 개이득

다우바 2018.11.03 18:19  
[@배장군] 그 하청업체도 예전에 디아3 표절해서 게임 냈던회사

DIA:M 인가 존나 똑같이 표절해서 뚜드려맞고 타이틀명 다른걸로 바꿔서 출시했던

그회사를 하청으로ㅋㅋㅋㅋ
몽키D혜원 2018.11.03 18:36  
[@지방군] 존나 오늘 발표회때도 사람들이 지랄지랄하니까 휴대폰 없냐 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,485 개이득

MomotaniErika 2018.11.03 18:05  
생긴것도 시발 워크래프트 노움 여자같이 생겼네 시발넌아 확 그냥

럭키포인트 4,884 개이득

스테픈커리 2018.11.03 20:30  
[@MomotaniErika] 드워프 같어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,402 개이득

edwin 2018.11.03 21:48  
[@MomotaniErika] 노움욕하지마여..
후치 2018.11.03 18:09  
시.... 시발년아!!!

럭키포인트 501 개이득

찹쌀너구리 2018.11.03 18:26  
이렇게 된 이상 그거로 돈 많이 벌어서 제대로 된거 만들어달라...
병신같은 무료플레이게임 아니고 풀프라이스 게임이길 바랄뿐

럭키포인트 2,241 개이득

김정은 2018.11.03 18:57  
누군데 저 아줌마는

럭키포인트 5,086 개이득

edwin 2018.11.03 18:57  
[@김정은] 유툽에 디아블로의 미래라고 치면 가장 상단에 나오는분

럭키포인트 538 개이득

일째개집생활중 2018.11.03 19:47  
귀속금화(귀속다이아) 날개 진화석 탈것진화석 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,245 개이득

광광 2018.11.03 19:57  
으아아아ㅏㅏ

럭키포인트 488 개이득

히하 2018.11.03 20:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,758 개이득

의정부비둘기 2018.11.03 21:12  
인생게임이 이렇게 가버리네 ㅜㅜ