홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김선생님  
결혼에 회의적이였던 친구놈이 장가가더니 갑자기 나한테 결혼 예찬을 하는데, 이거 같이 죽자라는거지?
25 Comments
김개동 2019.02.13 10:30  
이씨ㅡ발새끼야!

럭키포인트 776 개이득

내가니친구냐 2019.02.13 10:30  
새끼야

럭키포인트 1,298 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.02.13 10:31  
이찌방세카이

럭키포인트 155 개이득

지주인재욕사과 2019.02.13 10:38  
저장해서 생각날때마다 보고있음ㅋㅋ

럭키포인트 1,952 개이득

장사셧제 2019.02.13 10:39  
막짤은 볼때마다 웃김

럭키포인트 919 개이득

TUSHY 2019.02.13 10:47  
저런걸 보면 지들이 선택해서 결혼했는데 잘못된 선택으로 불행하다이걸 자랑함
그럼 때려쳐

럭키포인트 1,557 개이득

Yurik 2019.02.13 10:52  
[@TUSHY] 진지하게 받아들이진 맙시다 ㅎㅎ

럭키포인트 1,736 개이득

김선생님 2019.02.13 10:50  
결혼에 회의적이였던 친구놈이 장가가더니 갑자기 나한테 결혼 예찬을 하는데, 이거 같이 죽자라는거지?

럭키포인트 786 개이득

꼬오온대 2019.02.13 11:28  
[@김선생님] 여자만 잘고르면 좋은게 결혼임

주변 보니까 대부분 잘못고른거 같더라 ....

난 잘고름 ㅋ

럭키포인트 956 개이득

삽사리 2019.02.13 11:59  
[@꼬오온대] 나도 동감
잘고르면 좋음
결혼 추천한다

럭키포인트 2,973 개이득

묻고따블로가 2019.02.13 12:14  
[@꼬오온대] 오오 나도 마찬가진데 ㅋㅋㅋ
잘 고르면 진짜 살맛 남
컴퓨터 두대 같이 1렬도 해 두고
같이 로스트아크 하면서 재미나게 살고 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,174 개이득

꼬오온대 2019.02.13 12:51  
[@묻고따블로가] 야나두 ㅋㅋ 플스도 두대임 ㅋㅋㅋ
부산 2019.02.13 12:12  
[@김선생님] 일본 자살특공대 알카에다 자살폭탄테러

럭키포인트 242 개이득

시바예드 2019.02.13 13:51  
[@김선생님] 그렇게라도 하지않으면 결혼에 대한 당위성이 사라지니깐 그런거아님?

럭키포인트 894 개이득

다리가죠아 2019.02.13 11:16  
늬들은 결혼해라..... 진심이다...

럭키포인트 1,537 개이득

Diablo 2019.02.13 11:23  
영원히 고통받는 미행연구

럭키포인트 852 개이득

MARVEL 2019.02.13 11:27  
클래식이랑 씨1발새끼야는 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,010 개이득

왜부랄 2019.02.13 11:51  
친구중에 예비신랑있는데 9년동안 연애하다 이제 결혼준비하는데 없던 탈모가 생기는중

럭키포인트 190 개이득

리온 2019.02.13 11:55  
마지막 ㅆ발새끼야 진심인거 같아 ㅋㅋ

럭키포인트 2,034 개이득

흑련 2019.02.13 12:30  
쥐갤문학..

럭키포인트 1,916 개이득

겜창인생공시생 2019.02.13 12:32  
근데 형냐는 결혼했어?

럭키포인트 1,623 개이득

혁명 2019.02.13 16:58  
결혼하지마?

럭키포인트 1,835 개이득

눈팅청산 2019.02.13 17:39  
결혼하면 얼마나 좋은데!
응.. 그거 왜 그거 있잖아 거 뭐냐...
어! 좋은 점이 뭐.. 아... 그거.. 뭐냐
그렇니까.. 좋은점 뭐 였더라..
어! 거... 뭐냐면.. 아.. 9년전에 알았는데...
그니까..

럭키포인트 2,082 개이득

채식주의자 2019.02.13 19:05  
하지마. 에휴

럭키포인트 987 개이득

한화이글스수리 2019.02.14 08:04  
ㅜㅜ

럭키포인트 23 개이득

제목