홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 귤좀먹자  
판사들 솔직히 이제 다 필요없다
컴퓨터로 대체해야한다
BEST 2 유부녀다이스키  
알파고가 대신해라
BEST 3 루돌프  
개좆같은 일관된 진술
14 Comments
귤좀먹자 2019.04.26 11:20  
판사들 솔직히 이제 다 필요없다
컴퓨터로 대체해야한다

럭키포인트 3,400 개이득

루돌프 2019.04.26 11:21  
개좆같은 일관된 진술

럭키포인트 8,186 개이득

유부녀다이스키 2019.04.26 11:25  
알파고가 대신해라

럭키포인트 1,441 개이득

광광 2019.04.26 11:28  
판사도 함 겪어봐야

럭키포인트 4,555 개이득

돌덩이 2019.04.26 11:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저 일관된 진술은 왜 저러는 거야?

대단하다 정말

럭키포인트 14,243 개이득

개현 2019.04.26 11:46  
증거없이 신빙성있다고 생각해서 재판ㄷㄷ

럭키포인트 1,347 개이득

시오시시오 2019.04.26 11:49  
아니 남자도 일관되게 아니라고 하는데 이건 왜 안믿어줌? ㅡㅡ

럭키포인트 11,738 개이득

꽐라센도 2019.04.26 13:25  
[@시오시시오] 그건 괘씸죄에 포함되는데요?

럭키포인트 2,169 개이득

험프리 2019.04.26 15:38  
[@꽐라센도] 10점.. 10점이요

럭키포인트 10,024 개이득

임파서블 2019.04.26 12:53  
한번도 경험해보1지 못한 나라
그만 보여달라고 씨1발것들아
눈에서 고름 터지겠다

럭키포인트 10,087 개이득

소갈비살 2019.04.26 13:00  
상식이라는게 이젠 희미해지는 듯

럭키포인트 7,633 개이득