홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 푸코조  
원숭이 부랄터는 소리하네
23 Comments
푸코조 2019.07.17 13:22  
원숭이 부랄터는 소리하네

럭키포인트 1,522 개이득

똥개놈 2019.07.17 13:42  
[@푸코조] 덜렁덜렁

럭키포인트 2,622 개이득

다른관점빌런 2019.07.17 13:23  
옷벗고 도게자라도 해 시발럼아

럭키포인트 1,693 개이득

똥개놈 2019.07.17 13:42  
[@다른관점빌런] 시벌름이 성의가 없어!
장사셧제 2019.07.17 13:24  
그랜절이라도 해

럭키포인트 1,479 개이득

현빈 2019.07.17 13:26  
효과있네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,303 개이득

국민이우습죠 2019.07.17 13:26  
손님은 왕이다..

럭키포인트 5,513 개이득

불량우유 2019.07.17 13:27  
마! 도게자 모르나!

럭키포인트 1,418 개이득

opggvtuccw 2019.07.17 13:28  
이미 품질이 떨어져가는데 뭐가 변함없이야

럭키포인트 7,543 개이득

미식한고독가 2019.07.17 13:30  
섬숭이새끼들..

럭키포인트 3,228 개이득

나미춘장 2019.07.17 13:32  
오늘 유니클로 보니까 사람있던데 ㅅㅂ

럭키포인트 6,596 개이득

거짓말 2019.07.17 13:34  
비싸...

럭키포인트 6,051 개이득

뚜비 2019.07.17 13:35  
유니클로 평소에도 안가는디 뭐

럭키포인트 485 개이득

맥짱 2019.07.17 13:37  
꺼져

럭키포인트 7,209 개이득

지주인재욕사과 2019.07.17 13:44  
유클 이제 싸지도않은ㄷ 갈이유 없음

럭키포인트 5,554 개이득

조인19세 2019.07.17 13:47  
지금 유니클로 세일 겁내 하는 중 ㅋㅋ

럭키포인트 7,145 개이득

눈난초 2019.07.17 13:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥줄 타기 시작하죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마, 우리가 남양을 끌어내린 민족이다

럭키포인트 5,722 개이득

zedes 2019.07.17 13:54  
가오도 없네 사과를 하고 ㅋ
쳐 망하든 철수하고 지 나라로 꺼지든 하지

럭키포인트 1,623 개이득

유탈리 2019.07.17 13:57  
붕.신 원숭이들 원폭 맞아 뒤지고 지진나서 묻힐 쪽바리들
( 그래도 대충 일본사랑한다는 뜻의 취지입니다)

럭키포인트 4,308 개이득

호나우도 2019.07.17 13:57  
유니클로 입는 개호로씹좆찐따 병1신년이
개집에는 없겠지

럭키포인트 3,014 개이득

백구 2019.07.17 14:39  
댓글에 경제적 이익을 위해 본심에 없는 사과를 즉각 할수 있는게 일본입니다. 이게 무서운 점입니다.
참 공감되네

럭키포인트 2,810 개이득

나도함께 2019.07.17 14:57  
삽소리하고 있네

럭키포인트 6,661 개이득

광광 2019.07.17 18:12  
ㅋㅋㅋㅋ어이없네

럭키포인트 1,449 개이득

동네착한청년 2019.08.20 13:11  
지금가면 남자는 일베 여자는 메갈 이자너

럭키포인트 303 개이득

제목