홈 > 유머 > 유머
유머

n번방 사건에 대한 일본인들 반응

광명사람 21 4366 14 0

Best Comment

BEST 1 코세이  
중간에 맞는말이있네
21 Comments
지저스맙소사 2020.03.25 20:05  
어차피 방사능에 폐렴 맞고 뒤질애들이라 욕해도 우습다 ㅋ

럭키포인트 33,861 개이득

릭앤모티 2020.03.25 20:07  
관심꺼 쉬발련들아

럭키포인트 35,983 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.03.25 20:07  
올림픽 준비나 잘해라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,964 개이득

전국구 2020.03.25 20:07  
어짜피 쟤네들 다 오타쿠 아니냐 히키코모리같은..일본의 암적인 존재. 쟤네들 말을 우리가 알 필요가 있나

럭키포인트 812 개이득

황제폐하 2020.03.25 20:08  
아 오늘은 모모노키 카나 봐야딩

럭키포인트 28,930 개이득

물파스 2020.03.25 20:08  
어째 거의다 진짜 일본인이 쓴 댓글이 아니라 일본어 잘하는 한국인이 쓴 댓글같지 ㅋㅋ

럭키포인트 6,122 개이득

자카르타김 2020.03.25 20:17  
찬반좌 없음?

럭키포인트 37,958 개이득

양동근은몇근 2020.03.25 20:18  
또 똥싸고 앉았네라고 생각을 했는데 이번 반응은 왠지 제가 똥을 좀 닦아야 할 것 같은 기분입니다.
일부 반응이겠지만 이번에 가져온 반응은 이래저래 공감이 가는 내용들이 보이네요.

럭키포인트 40,743 개이득

RockStar 2020.03.25 20:21  
니네집 불이나 끄고 남에집참견좀 ㅋㅋ

럭키포인트 27,308 개이득

건축청년 2020.03.25 20:27  
[@RockStar] 뭐 페미니스트 욕하는 글이 많이 보이는데

럭키포인트 3,569 개이득

코세이 2020.03.25 20:25  
중간에 맞는말이있네

럭키포인트 34,565 개이득

크아아오오 2020.03.25 20:36  
맞는말이 많아서 반박을 못하겠네ㅋㅋ
그래도 쪽바리 시키들보단 나은듯

럭키포인트 3,820 개이득

알토란 2020.03.25 20:48  
일본애들은 자기네 문제를 모르듯이 우리도 우리문제에대해 객관적으로 알지못함
일본도 븅신이 많고 우리도 븅신이 많음
나도 븅신이고 너도 븅신이고..
누가 좀더 덜 븅신이냐가 승패를 가른다

럭키포인트 20,306 개이득

Jebediah 2020.03.25 20:50  
아직도 신분제, 지역혐오 심한 것들이 ㅎㅎ

럭키포인트 22,439 개이득

박보영 2020.03.25 21:00  
요즘 한국여자들이 성격이 나쁘긴하지

럭키포인트 28,857 개이득

이루다 2020.03.25 21:00  
기무치온나 피분출기 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,238 개이득

상계동안상희 2020.03.25 21:12  
관서원교의 나라가 뭔 혓바닥이 저렇게 길어?
니네 생각부터 하지 그러냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,084 개이득

빠바로티 2020.03.25 21:45  
빙신들 신났네

럭키포인트 3,120 개이득

아야짱구 2020.03.26 07:06  
ㅋㅋㅋ 근데 한국의 실상을 잘 아는거 같은데 ??

럭키포인트 3,477 개이득

살라딘 2020.03.26 07:28  
근데 맞는말만 하는데?

럭키포인트 48,585 개이득

난갈껀데 2020.03.26 13:53  
지들 페미니즘 광풍 불었던건 기억도 못하는 새끼들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초식남이 우리나라꺼였냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,994 개이득

제목