홈 > 유머 > 유머
유머

블랙팬서 감독 은행강도 혐의로 체포

불량우유 9 4367 19 0

https://entertain.v.daum.net/v/20220310085447647

흑인이 거액의 돈을 찾는걸 보고

보고 있던 사람이 강도라 생각해 신고해버림

신고한 사람은 흑인 임산부

???:내가 흑인이라 잘 알아! 저새낀 강도다!

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
ㅋㅋㅋㅋ 지들도 서로 범죄자로 보네
BEST 2 젖소부인  
흑적흑
9 Comments
팬톤컬러 2022.03.10 14:48  
ㅋㅋㅋㅋ 지들도 서로 범죄자로 보네

럭키포인트 3,875 개이득

없는닉네임 2022.03.10 15:13  
[@팬톤컬러] 페미가 이쁜 여자를 안좋게 보는거랑 비슷한 맥락인가

럭키포인트 11,043 개이득

bbhkp5 2022.03.11 00:40  
[@없는닉네임] 그것보다는 국주언니 이쁘다고 하다가 이국주 닮았다고 하니 화내던 페미랑 비슷한 맥락일듯요ㅋㅋ

럭키포인트 26,289 개이득

젖소부인 2022.03.10 14:48  
흑적흑

럭키포인트 22,556 개이득

장사셧제 2022.03.10 14:49  
팀킬 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,645 개이득

지금은이지은시대 2022.03.10 15:38  
흑인은 또 성공하면 동네 전체 먹여 살리는 룰도 있다던데 ㄷㄷ 여러모로 피곤함 ㅋ

럭키포인트 22,590 개이득

루랑단 2022.03.10 16:19  
Black lives matter

럭키포인트 11,074 개이득

슈퍼마리오 2022.03.10 16:22  
12,000달러 인출

럭키포인트 16,257 개이득

제목