홈 > 유머 > 유머
유머

결국 휴대폰 압수까지하는 군대

개집넷메진초 21 10730 29 0

21 Comments
노무사 2020.07.13 20:41  
한달 참내

럭키포인트 16,197 개이득

아니오 2020.07.13 20:42  
그냥 휴대폰 영구반납하자

럭키포인트 8,870 개이득

살구랑먼지랑 2020.07.13 20:42  
ㅋㅋㅋㅋ너무하네
ㅅㅅ라도 하게 해 주던가ㅠㅠ

럭키포인트 5,378 개이득

김도롱이 2020.07.13 20:44  
당직 서면서 치면 됨 ㅎㅎ

럭키포인트 4,664 개이득

먹방 2020.07.14 15:56  
[@김도롱이] 당직하면 서?

럭키포인트 12,166 개이득

가나다라바밥 2020.07.13 20:49  
전투력 상실 ㅜ

럭키포인트 5,513 개이득

옞덩바라기 2020.07.13 20:50  
저거 뭐 현장을 잡힌 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,367 개이득

실바 2020.07.13 21:15  
풀데도 없는데 왜 못하게 해

럭키포인트 4,616 개이득

비질란테 2020.07.13 21:24  
ㅗㅗ

럭키포인트 18,417 개이득

에그몽 2020.07.13 21:30  
새벽 눈치싸움

럭키포인트 23,217 개이득

이상해씨발 2020.07.13 21:44  
근데 왜 못하게 하는거냐? 남앞에서 하는거도 아니고 지혼자 똥칸에서 한다는데

럭키포인트 26,440 개이득

개집웡 2020.07.13 21:44  
군생활 내내 자위 한번도 안했는데.. 덕분에 몽정을 수십번 경험했지

럭키포인트 13,381 개이득

장폭스 2020.07.14 03:10  
[@개집웡] 진짜 군대에서만 몽정해봄ㅋㅋ

럭키포인트 21,707 개이득

따뜻한아아 2020.07.13 21:46  
고추탄압 ㅠ0ㅠ

럭키포인트 21,302 개이득

뚜껑 2020.07.13 22:03  
딸칸을 만들어주라

럭키포인트 16,031 개이득

하샤이 2020.07.13 22:18  
왜 못하게하는거야?

럭키포인트 3,843 개이득

현자 2020.07.13 22:42  
저거 싸고나서 변기에다 버리고 물내리면 괜찮은데 휴지통에다가 버려서 밤꽃냄새 오지게 나서 화장실 청소하는 인원들은 진짜 쌍욕하면서 청소함

럭키포인트 16,875 개이득

GLaDOS 2020.07.13 23:55  
[@현자] 하고나서 물티슈 변기에버리는 쉑들때문에 정화조 청소 얼마나 했는지 몰겠음 아무리 말해도 안 고쳐짐

럭키포인트 19,436 개이득

현자 2020.07.14 06:01  
[@GLaDOS] 보통 ㄸ칠땐 화장지 똥싸고는 물티슈 아닌가 똥싸고는 휴지통에 버리고 ㄸ치고는 변기에 내리면 괜찮지 않음..?

럭키포인트 18,310 개이득

주결경 2020.07.14 01:13  
근데 진짜로 폰 사용하고나서 화장실 밤꽃냄새 존나났음 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리는 갤러리랑 인터넷사용기록 불시검문해서 야동보거나 성인웹툰 보던놈들도 징계먹고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 근신정도긴했지만

럭키포인트 22,353 개이득

내꿈은로또일등 2020.07.14 02:48  
치는건 좋은데 맥심잡지에 싸지는 마 달라붙어서 다른 병사들은 못보잖아

럭키포인트 8,620 개이득

제목