홈 > 유머 > 유머
유머

10월달 별풍선 100만개 (1억) 이상 벌어간 BJ들

소희 9 3240 4 0

20191031154416_4bb8fe786abda36b381422518b591fde_y0qp.jpg 10월달 별풍선 100만개 (1억) 이상 벌어간 BJ들 ㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 고광렬이  
이런거보면 진짜 웹툰에서 나온 강남건물주 같은 애들 인생 버리고 있을까봐 무섭다
9 Comments
고광렬이 2019.10.31 16:53  
이런거보면 진짜 웹툰에서 나온 강남건물주 같은 애들 인생 버리고 있을까봐 무섭다

럭키포인트 26,643 개이득

어깨쟁이 2019.10.31 16:53  
킴성태는 화력이 좀 떨어졌네?? 예전에는 두배정도 받았었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 23,285 개이득

네스프레소 2019.10.31 17:09  
생판모르는사람한테 저 돈을 주는게 팬이라서 주는거?

럭키포인트 12,115 개이득

세르히오라모스 2019.10.31 17:10  
보엘린ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 14,889 개이득

천우희 2019.10.31 17:11  
저짝은 특별한 방식으로 페이백 된다는 소문이 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,169 개이득

기분이이상해 2019.10.31 17:14  
여캠들사이에서 배그비제이하나 살앗네ㅋㅋ
유튜브로 자주보는데 텐션높고웃기더라

럭키포인트 25,469 개이득

오덕왕 2019.10.31 17:15  
하이바쓰고 점프뛸때보다 훨 행복할듯

럭키포인트 26,414 개이득

에이치에스엠 2019.10.31 17:49  
1~5위는 다 비슷하게 생긴거같아...

럭키포인트 5,192 개이득

나경나경 2019.10.31 18:23  
2,3,4,5 는 처음 들어보네

럭키포인트 24,958 개이득

이여름 2019.11.01 04:08  
3위 저분이 진짜 대단한거임 다른여캠처럼 이쁘거나 몸매가좋거나 말빨이 좋거나 그런거 없고 엔터아니고 컨텐츠도없고 시청자도 엄청적은데 별풍이 진짜 계속 터지더라고.. 대신 루머가 엄청 많음..

럭키포인트 15,976 개이득

제목