홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한비야  
범죄자가 죽은것도 아니고
대기업 회장이 죽었다는 기사에
라면먹으니까 뒤지지 이딴 댓글이나 달고 에휴
14 Comments
한비야 2021.03.28 09:21  
범죄자가 죽은것도 아니고
대기업 회장이 죽었다는 기사에
라면먹으니까 뒤지지 이딴 댓글이나 달고 에휴

럭키포인트 7,910 개이득

qwerty666 2021.03.28 10:34  
[@한비야] ㅋㅋㅋ ceo도 순식간에 무시당하는

럭키포인트 19,494 개이득

채볶어 2021.03.28 21:11  
[@한비야] 기사 댓글가면 가관들 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,284 개이득

피해막심므라비차 2021.03.28 09:23  
신씨라 신라면인가여

럭키포인트 25,235 개이득

안유진 2021.03.28 09:24  
[@피해막심므라비차] ㅇㅋ

럭키포인트 10,737 개이득

설화가인 2021.03.28 10:29  
[@피해막심므라비차] 진짜 매울신 신씨라고 합니다. 놀랍게도.

럭키포인트 27,297 개이득

인스타그램 2021.03.28 12:06  
[@설화가인] 핫스프링타이거ㄷㄷ

럭키포인트 20,417 개이득

내밥은누가사니 2021.03.28 14:52  
[@설화가인] 매울 신이 성씨인줄 처음암...

럭키포인트 14,668 개이득

괴도루팡 2021.03.28 09:56  
신라면 다시 맛있어짐. 갑자기 맛 이상해져서 진라면 갔는데 ㅋㅋ

럭키포인트 27,057 개이득

atic 2021.03.28 11:43  
라면    건더기 스프  X
      부스러기 스프  ○

럭키포인트 11,024 개이득

파오차이 2021.03.28 15:38  
정작 라면안먹었을껄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몸에 좋다는건 다먹었을텐데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,000 개이득

색스왕 2021.03.28 18:02  
춘호 행님 허심청에서 봤었지

럭키포인트 26,809 개이득

공갈협박 2021.03.28 21:51  
신격호 신춘호 가셨네

럭키포인트 17,335 개이득

이예이 2021.03.29 12:04  
농심이 김기춘이랑짜고 우지파동 일으킨거  생각하면 저정도욕은 싸지ㅋㅋㅋ 뭐 그걸알고쓴건 아닐것같지만

럭키포인트 18,086 개이득

제목