홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 asdfqwer  
나프탈렌 드립은 대체 어떻게 나오는거지ㅋㅋㅋ
BEST 2 촤아  
최양락은 선배들한테들은 쳐 맞을정도로
깐죽 거렸어도 후배들은 잘 챙겼나봐.
14 Comments
asdfqwer 2021.03.28 09:24  
나프탈렌 드립은 대체 어떻게 나오는거지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,329 개이득

Honoka 2021.03.28 09:25  
이런게 ㅅ드립이지

럭키포인트 21,436 개이득

opggvtuccw 2021.03.28 09:46  
매따합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,764 개이득

촤아 2021.03.28 10:12  
최양락은 선배들한테들은 쳐 맞을정도로
깐죽 거렸어도 후배들은 잘 챙겼나봐.

럭키포인트 13,983 개이득

쌰대기 2021.03.28 10:14  
[@촤아] 이거 좀 궁금하긴함
방송 나와서 ㅈ같이 군 새끼는 애들하고 같이 안나오던데

럭키포인트 11,405 개이득

EXID 2021.03.28 11:47  
[@촤아] 주병진한테 맞은것도 야자타임하다 하도 깐죽대서 족발로 한대맞은거지 뭐 예의없게 싸가지없어서 그런건 아니니까 후배들한테도 격없이 지냈지않았을까?

럭키포인트 8,751 개이득

얼음물 2021.03.28 10:35  
나프탈렌ㅋㅋㅋㅋ 이 드립은 지상렬 말고는 아무도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아

럭키포인트 7,084 개이득

곰뜰기 2021.03.28 11:34  
이게 드립이지

럭키포인트 26,210 개이득

램쥐썬더 2021.03.28 11:41  
진짜 상렬좌는 뇌 구조가 우리랑 다른게 아닐까 ㅋㅋ 어떻게 저런 생각을 하는거야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,526 개이득

검정파우더 2021.03.28 12:06  
나프탈렌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신동엽 드립은 은유적인데
지상렬 드립은 상당히 직관적이고 원초적임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,650 개이득

아라바라소코비키 2021.03.28 12:27  
나프탈렌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,193 개이득

조팝 2021.03.28 16:12  
이야 그 사람이랑 드립의 질이 다르네 ㄷㄷ

럭키포인트 27,497 개이득

여폭 2021.03.28 17:33  
신봉선꺼는 무슨뜻임?

럭키포인트 15,608 개이득

야스오 2021.03.28 17:59  
[@여폭] 생리?

럭키포인트 27,459 개이득

제목