홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 천우희  
이 운동 거세지면 내년 아카데미 아시안영화가 받음 역겨운놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
천우희 2021.03.30 14:38  
이 운동 거세지면 내년 아카데미 아시안영화가 받음 역겨운놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,999 개이득

이상한보통사람들 2021.03.30 14:43  
[@천우희] ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 17,455 개이득

인스타그램 2021.03.30 17:21  
[@천우희] 업계종사자인데 존나 부정할 수가 없어서 너무 싫다.... ㅈ같은 PC

럭키포인트 1,590 개이득

미니마니모 2021.03.30 14:44  
도와줘요 갓탄소년단 님들...

럭키포인트 26,430 개이득

등태평양 2021.03.30 14:44  
눈부시다
칭찬봇 2021.03.30 14:48  
아시안 혐오 하지말고
중국혐오하라고!!!!

럭키포인트 14,019 개이득

끼엑악악 2021.03.31 00:27  
미국 유럽 상류층 백인들은 그냥
생각이 달라서 절대 안변함
걔네들 입장에서 아시안이나 흑인은
말하는 리트리버 이정도임 ㅋㅋ

럭키포인트 24,213 개이득

탱크맨 2021.03.31 06:27  
Yellow(without Chinese) lives matter
이런거 안하나

럭키포인트 20,326 개이득

힐노예 2021.03.31 07:32  
[@탱크맨] Yellow는 black이란 표현과는 달리 더 아시아인을 조롱할때 쓰는 느낌의 표현이라
Asian lives matter이라는 문구를 사용중이라고 합니다

럭키포인트 7,221 개이득

탱크맨 2021.03.31 11:17  
그렇다면
Asian(without Chinese) lives matter
제목