홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 전주막걸리  
[@촤아] 힘내세요 무지개다리 입구에서 기다리고있을꺼에요

우리 강아지는 새를 좋아했었어요
그래서 떨어져있던 새 깃털 무덤에도 꽂아 줬어요.

가끔씩 새 기털이 차 앞유리에 날아든다던지 본네트에 내려앉아 있을때면
우리 모여 잘있다고 인사하고 갔구나 생각한답니다.
7 Comments
풍류랑 2021.04.10 12:14  
[@촤아] 그래서 거북이 기르고 있는데 나죽고 나면 딸들이 키우기로 했어요..ㅎㅎ

럭키포인트 10,620 개이득

촤아 2021.04.10 10:20  
반려동물은...
오래사는게 좋지.

두번 보내니까 이제 못 키우겠더라.

럭키포인트 14,124 개이득

전주막걸리 2021.04.10 11:20  
[@촤아] 힘내세요 무지개다리 입구에서 기다리고있을꺼에요

우리 강아지는 새를 좋아했었어요
그래서 떨어져있던 새 깃털 무덤에도 꽂아 줬어요.

가끔씩 새 기털이 차 앞유리에 날아든다던지 본네트에 내려앉아 있을때면
우리 모여 잘있다고 인사하고 갔구나 생각한답니다.

럭키포인트 29,925 개이득

누로도로 2021.04.10 10:25  
ㅈㄹ귀엽다..

럭키포인트 25,722 개이득

단한번 2021.04.10 10:38  
쏠만하네

럭키포인트 18,694 개이득

끼엑악악 2021.04.10 10:48  
저크기인데 아무리 매그넘탄이여도 22구경 한방에 죽은거면
존나 잘쏘셨나보네 ㅅㅂ

럭키포인트 12,983 개이득

솔로부대 2021.04.10 11:59  
악어가 무슨죄냐ㅠㅠ

럭키포인트 16,767 개이득

제목