홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
이건못참지 2021.04.12 19:23  
키보드 부터 다 찐 개발자네 ㅋㅋㅋㅋ 빨콩짱!

럭키포인트 6,454 개이득

따봉도치 2021.04.12 19:33  
[@이건못참지] 그옆 키보드도 캡스락이랑 컨트롤 위치 바뀐게
찐 확실하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,241 개이득

Synchronize 2021.04.13 08:56  
[@따봉도치] 2번사진 키보드는 한고무인듯
핫스왑 스위치 방식에 통고무 키보도... 키붕이네

럭키포인트 8,467 개이득

원쮸츄 2021.04.12 22:20  
[@이건못참지] 빨콜 난 불편하든데 익숙해지면 ㅋㅋㅋㅋ키보드에서ㅠ마우스로 손이갈일이 없지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,638 개이득

검은안사신 2021.04.12 19:24  
갤럭시워치임? ㅈㄴ 간지나네

럭키포인트 21,840 개이득

게집아이 2021.04.12 19:28  
디비전 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,453 개이득

라온수을 2021.04.12 20:13  
디비전2 불릿스펀지 개지랄만 안났어도 ㅅㅂ...

럭키포인트 26,148 개이득

뚱키 2021.04.12 20:33  
[@라온수을] 템 하드파밍 전까지는 진짜 재미있다고 생각했는데 ㅅㅂㅋㅋ..

럭키포인트 12,403 개이득

라온수을 2021.04.12 20:34  
[@뚱키] 뉴욕 전에 꿀잼으로 하다가 뉴욕 나오고 아휴 ㅅㅂ
데브킥 2021.04.12 23:32  
하 왁싱좀해라

럭키포인트 9,406 개이득

방빼이자식아 2021.04.12 23:37  
사고싶어도 찐특이라 못사고 그돈으로 은팔찌삼

럭키포인트 7,888 개이득

제목