홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 까나다늑대  
[@이상한보통사람들] 저역시 보면서 박훈정 감독 맛이 많이 갔다 싶었습니다
개연성도 개연성, 시덥잖은 농담으로 전체 흐름 컷, 뻔하면서도 억지로 넣는 클리셰등등
그리고 너무 불필요하게 하루종일 욕을 하길래 좀 거슬렸네요
많이 좀 아쉬웠던 영화입니다...
차승원의 유머는 위트있고 자기 스타일이 있는 말그대로 신세계에 나오던 인물들 느낌이라면
그외 인물들은 연기력이 부족한건지 캐릭 설정이 잘못된건지 너무나도 억지 느낌에
붕떠서 영화에 안스며든다는 느낌이 들었어요
뭔가 잔인은 하고싶고, 폼은 나고 싶고, 멋진 느와르 같고싶은데 뭐 하나 못 잡은?
러닝타임은 길고 축 늘어지는 진행에, 뭔가 개연성은 많이 부족하죠...
17 Comments
대게우르곳 2021.04.13 00:40  
잡스가 보인다

럭키포인트 1,748 개이득

비질란테 2021.04.13 00:45  
마이사~~~

럭키포인트 15,615 개이득

복복 2021.04.13 00:53  
존멋

럭키포인트 20,467 개이득

qwerty666 2021.04.13 00:54  
ㅋㅋ 나랑 머리스타일이 같네

럭키포인트 19,190 개이득

스테픈커리 2021.04.13 09:34  
[@qwerty666] 나도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,018 개이득

갓정연 2021.04.13 01:09  
낙원의밤 킬링타임용으로 볼만함 ㅋㅋ

럭키포인트 10,113 개이득

이상한보통사람들 2021.04.13 02:13  
[@갓정연] 중반까지 봤는데 너무 개연성이 없어...

하나뿐인 가족 죽은날에 남자한테 자자고 하질 않나,,,시덥잖은 농담 따먹기나 하질않나,,

럭키포인트 17,778 개이득

스투시 2021.04.13 03:38  
[@이상한보통사람들] 좀 크면 그려려니 한다...

럭키포인트 17,668 개이득

갓정연 2021.04.13 04:15  
[@이상한보통사람들] 스포같아서 뭐라고 답을 못하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 그 상황들이 답이 없으니까 그런말을 하는거라고 생각했는데 유일한 가족이었고 본인도 끝을 향해 가고 있고 하니까 ㅈ된인생 될때로 되라 하는 심정
까나다늑대 2021.04.13 04:34  
[@이상한보통사람들] 저역시 보면서 박훈정 감독 맛이 많이 갔다 싶었습니다
개연성도 개연성, 시덥잖은 농담으로 전체 흐름 컷, 뻔하면서도 억지로 넣는 클리셰등등
그리고 너무 불필요하게 하루종일 욕을 하길래 좀 거슬렸네요
많이 좀 아쉬웠던 영화입니다...
차승원의 유머는 위트있고 자기 스타일이 있는 말그대로 신세계에 나오던 인물들 느낌이라면
그외 인물들은 연기력이 부족한건지 캐릭 설정이 잘못된건지 너무나도 억지 느낌에
붕떠서 영화에 안스며든다는 느낌이 들었어요
뭔가 잔인은 하고싶고, 폼은 나고 싶고, 멋진 느와르 같고싶은데 뭐 하나 못 잡은?
러닝타임은 길고 축 늘어지는 진행에, 뭔가 개연성은 많이 부족하죠...

럭키포인트 22,653 개이득

야스오 2021.04.13 09:32  
[@까나다늑대] ㄹㅇ 차승원 밖에 생각안남
야야.. 문닫으면 총안맞냐.. 비비탄인줄 아나..

럭키포인트 1,831 개이득

까나다늑대 2021.04.13 09:37  
[@야스오] 차승원 올백머리에 특유의 능구렁이 느낌으로 대사 치는게
딱 갱 보스 느낌이라서 너무 좋았는데
엄태구 배우는 항상보면 대사 전달력?이 좀 부족하다고 해야하나
뭔가 발성도 좀 아쉽구요 대성통곡이나 분노의 괴성이 확 와닿지 않는 아쉬움
여배우는 첨보는데 그냥 딱 뭔가 너무 티나게 무게잡고 연기하는게 보여서
안어울렸던거 같아요,
너무 인스타 감성같은 파스텔톤의 제주도 배경과 자연들 보여주는 것도
낙원이란걸 어필하려는 걸까 싶은데 전혀 와닿지가 않네요
야스오 2021.04.13 10:18  
[@까나다늑대] 엄태구는 목소리가 너무 특이해서 ㅋㅋㅋㅋ 쉰거같아요 목소리가
몽둥이 2021.04.13 23:55  
[@까나다늑대] 넷플보다 엄태구 대사 너무 안들려서 자막키고 봄. 영화는 씹노잼이었음...
윗 댓 말대로 개연성 없고...
캐릭터 감정선이 일정하지도 않고, 뜬금포 코미디가 튀어나오고.
박훈정 감독작이었더니 놀랍네.

럭키포인트 21,469 개이득

슈나우저 2021.04.13 04:30  
사기캐야 저러고 있어도 잘생겼네

럭키포인트 6,945 개이득

니니니아 2021.04.13 08:32  
수염깎고 머리정리하면 대존잘이겠네

럭키포인트 20,230 개이득

타타 2021.04.13 09:34  
존 레논?

럭키포인트 28,930 개이득

제목