홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 용랑제십봉  
홍철아 장가가자로 돌팔매질 뒤지게 맞았던 mbc맞냐 가슴이 웅장해진다
19 Comments
쿨캡슐 2021.04.13 01:38  
출연자 곤장 맞아라

럭키포인트 9,847 개이득

용랑제십봉 2021.04.13 02:26  
홍철아 장가가자로 돌팔매질 뒤지게 맞았던 mbc맞냐 가슴이 웅장해진다

럭키포인트 28,944 개이득

아리랑 2021.04.13 09:32  
[@용랑제십봉] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 4,186 개이득

절막만지셨잖아요 2021.04.13 02:34  
반대로 남자도 서양여자 소개받을 가능성이 생기지 않을까?? 아님 말구 ㅠㅡㅠ

럭키포인트 26,698 개이득

우개자브 2021.04.13 10:08  
[@절막만지셨잖아요] 그렇게 해야하지만
우리의 불편충들 땜에
게시판이... 어후....

럭키포인트 28,094 개이득

Destiny 2021.04.13 07:37  
일본여자 ㅎㅎ

럭키포인트 11,906 개이득

고츄장 2021.04.13 07:44  
남녀 3대3도 아니고 짝에서부터 도시락 혼자먹는 여자 불쌍하다고 5대7로 찍고 자빠지더니ㅋㅋㅋ 도시락 혼자먹거나 여자 1명한테 2, 3명 들러붙어서 까이는 남자는 안 불쌍하냐? 남자 인권 바닥수준ㅋㅋ

럭키포인트 880 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.04.13 08:24  
ㅋㅋㅋㅋ 남녀 바꾸면 어떤반응이었을까

양녀는 장인장모 갑질 없을거예요.
페미니즘? 한국식 페미니즘은 틀렸어요
집은 왜 꼭 남자가 하나요 제가 서울 아파트 가지고왔어요.

개잘생긴 개념 한남 출연자 대상으로 존나 이쁜 글래머 서양녀 나와서 김치녀 존나 털어주면 좋겠다

럭키포인트 26,099 개이득

개집킹왕 2021.04.13 08:35  
반대였으면 청원까지 올렸겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 12,320 개이득

시골 2021.04.13 08:51  
아 저여자가 그사람이구나

럭키포인트 29,658 개이득

한강뷰 2021.04.13 08:57  
이게 문제될 거린 아니지 않나. 솔직히 여자들입장에서도 양남이 못생기고 찌질한 한남보다 낫다고 생각하는건 뭐..

럭키포인트 9,451 개이득

두산베어스 2021.04.13 09:32  
별 문제 없어보이는데

럭키포인트 26,709 개이득

인스타그램 2021.04.13 09:37  
나는 이런 게시글이 더 엿같음
별 문제가 크게 될 것도 아니구만
시작부터 윤지선 언급하며 문장 시작하질 않나
애초에 방송폼 자체가 외국인 대상으로 기획했는데
양남 한남 이지랄 하고 앉았네

럭키포인트 18,977 개이득

몸살 2021.04.13 11:16  
[@인스타그램] 왜 문제냐면
남녀가 바뀌엇으면 난리가 낫을게 분명한 내용을 서슴없이 방송하고있기 때문이지
사실 나도 별로 불편하지 않지만 이런거 내버려두면 저새끼들 하고싶은대로 다 하게해주는 꼴이라 그게 싫은거임

럭키포인트 21,775 개이득

타타 2021.04.13 09:38  
자기 지인 결혼 시켜줄려고 만든 방송인가

럭키포인트 9,479 개이득

챈구리 2021.04.13 12:06  
서양이 아니고 콜롬비안데 콜롬비아로 시집가면 개고생하겠는걸

럭키포인트 18,967 개이득

우르오스 2021.04.13 12:33  
이야 노홍철 장가가자 할때는 눈에 불을켜고 게시판 테러하면서 지.랄하더만 지금은 반대네???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개새끼들

럭키포인트 8,186 개이득

버나드윤 2021.04.13 14:23  
한국 2030 남자는 최하계층임...

반려동물보다 아래

럭키포인트 27,396 개이득

제목